Накидаем решения других?
В ФН заложены НЕ ставки, а КОДЫ с привязкой к ставкам..
Цитата: polj от 06/09/2018 22:25:42Накидаем решения других?Однако, не забываем следующее - для ГП имеются требования ( условия)- необходимые и достаточные1 наименование версии ККТ === > > > в соответствии с 192-ФЗ необходимо вносить изменения в наименования , если НОМЕР версии меняется . Где они ?2 заключение экспертной организации и "оценка влияния" от ФСБ новой версии ПО - соответствует ли Нью-ПО требованиям 54-ФЗ и ФФД. Где они ?"..вот когда все справки принесете, что вы не верблюд - вот тогда и приходите !" ( с), из диалога пана Вотрубы с паном Гималайским
А разве ставка НДС не ЖЕСТКО должна быть прописана в прошивке? Её менять нельзя, иначе ККТ выкинут из реестра...
А в каком документе должно быть сие указано?
во второй половине сентября
SERZH, ..... дело в том ,что поменять НДС 18% на 20% можно в таблице налоговые ставки и больше скажу....на кассовом чеке тоже будет НДС 20%,но если посмотреть как формируется чек по тегам,то там увидим тег НДС 18%,вот такие дела.......
В проекте нового документа про 20% есть фраза «вступает в силу в течении одного года с момента принятия, но не ранее 01.01.19». Я не знаю, как её понимать, но можно её посчитать и индульгенцией на год.А насчёт коррекции (чеками коррекции), то, в свете последних разъяснений корректировать придётся каждую позицию каждого чека. Особо подчёркнуто, что нельзя одним чеком сделать коррекцию всего ошибочного.
Носом меня тыкните в ФЗ
... А в ФЗ было по отношению к изменениям сказано, что ещё год можно по старому работать (надо уточнить, можно ли это распространить на изменение ставки НДС).
Примы -будет платная прошивка, это уже факт.
Искру (Примы) забыл.
Примы -будет платная прошивка, это уже факт
те кто на договоре, скажут: "-Ты откуда упал? -Я тебе за ТО 550 каждый месяц, а ты с меня ещё за какие-то прошивки..."
И так.АТОЛ - Платные прошивки.ШТРИХ - Прошивки бесплатные но ПЛАТНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ. Без них не активируется НДС 20.Дримкас - Вроде какие то платные ключи по обновлению.Кто ещё что придумал?Атолы и Штрихи ответ дадут на следующей неделе.
при перепрошивке гарантийная ККТ превратится в "кирпич"
"Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитализм ради 300 процентов прибыли. " Карл Маркс
При оплате ими в 2019г долга они уже не могут взять по новой ставке 20%. Бухгалтерия уверена что .... обязаны организовать им переходный период
либо исключайте ее из реестра как не соответствующую
1000 рублей
Антивирусы и 1Сы хотят же денег за актуализацию функционала, а ГП чем хуже?
дёшево?
обладатели Мерков скажут спасибо
ГП не хуже, поэтому 1000 рублей - справедливая цена для релиза с обновлениями
сделайте бесплатно в отличии от других,обладатели Мерков скажут спасибо
К сожалению, если не зарабатывать денег, то некем будет в итоге делать прошивки вообще, так лучше будет для обладателей Мерков?
анивирус и 1с никто не заставляет использовать в отличие от ккт
на договорах ТО
скоро начнётся падёж..ГП
Выставляя платные прошивки для НДСников подставляете в первую очередь нас(т.е. будем покупать за свой счёт),
Если в договоре ТО прописано
Цитата: vikt1 от 12/10/2018 20:33:22сделайте бесплатно в отличии от других,обладатели Мерков скажут спасибоК сожалению, если не зарабатывать денег, то некем будет в итоге делать прошивки вообще, так лучше будет для обладателей Мерков?
ведь продали им когда то
гарантия чуть ли не "пожизненная" по договору.Ну не огорчайте нас и в будущем))).
Дим., а как же гарантия не проданных машинок и тупо гарантия?
Изменение требований к ККТ ...после даты выпуска ККТ никак под гарантию не попадают
Цитата: vikt1 от 13/10/2018 01:01:28гарантия чуть ли не "пожизненная" по договору.Ну не огорчайте нас и в будущем))).Согласно паспорту обновление программного обеспечения не покрывается гарантийными обязательствами. А вообще, что нибудь придумаем, и всё будет ХОРОШО!
что работы по обновлению прошивки - бесплатно, а сама проша, это расходный материал, как чековая лента
ндс поменяло государство, а мне почему платить?
Ничего никому ГП не обязан.
Его ККТ обязаны соответствовать реестру
либо будут плодить КЗ под каждый чих законотворцев.
так у атола 600 000 касс
Ну в принципе по АТОЛУ понятно. Либо разовое обновление либо АТОЛ Сервис. КЗ и Лицуха. Если вы не АСЦ то прошу не получите.
Цитата: Mechanik от 16/10/2018 16:49:46так у атола 600 000 кассВообще то у Атола 900 000 касс
Прошивки продают по партнерскому договору
то ли рядом с ним файлик с КЗ ложится.