А запихать его в кассу либо через утилиту, либо по старинке через программирование, но как то не уверено это прозвучало
Mechanik, Лицуху вводишь в атол сервисе, качаешь там что-то типа FirmwareUpdater (прошивка без вскрытия) который то ли под конкретный ЗН генерится, то ли рядом с ним файлик с КЗ ложится.
Про политику партии, я вот тоже вспоминал, что ЦТО и АСЦ не нужны, а тут на тебе засада.
Цитата: Mechanik от 16/10/2018 18:48:41Про политику партии, я вот тоже вспоминал, что ЦТО и АСЦ не нужны, а тут на тебе засада.пока по их схеме ни цто ни асц не нужны, но нужен партнер
Партнер Гена? или Вася?
А как быть с политикой партии: "... Владелец ККТ всё делает сам... "?
Цитата: Бушин от 12/10/2018 22:20:50К сожалению, если не зарабатывать денег, то некем будет в итоге делать прошивки вообще, так лучше будет для обладателей Мерков? вопрос навстречу, Вы программный продукт продаёте или оборудование для торговли? если оборудование, то программеры - Ваши проблемы, если ПО - то с чего его привязываете к железу? сделайте софт под винду и лазерный принтер, ФН изолентой мы сами примотаем
К сожалению, если не зарабатывать денег, то некем будет в итоге делать прошивки вообще, так лучше будет для обладателей Мерков?
Но меня волнует вопрос обновления прошивок наших складских остатков.
"да не оскудеет длань дающего .." (c), кто-то из первобытных..
чешут репу что делать...
7575 Нормально работает и с кз 4 (с НДС 18%) или что-бы стало НДС 20% нужен кз 10? У меня времени потестить особо не было...
и все равно за все заплатил бизнес,
Ошибаетесь, за все заплатят конечные покупатели, в т.ч. и мы все
Шить конечно, 7575 для 22 в ФА.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 16/10/2018 22:32:58Шить конечно, 7575 для 22 в ФА.Платить не хотят-считают что и так уже много заплатили..
А у них есть выбор, если они хотят после 31.12.18 работать?)Или кто-то бесплатно перешьет на 1.05?
В общем нас толкают на автоматическое обновление, по другому просто никак...
На примере того же Атола - когда пробовал на тестовой кассе обновление через Атол-сервис, то выяснилось что обновляется только с предпоследней версии прошивки на последнюю
Штрих продавать будет через ЭТП всем у кого есть доступ или только АСЦ?
обязательное условие
платную пролонгацию договоров
Цитата: Roman112 от 17/10/2018 01:43:24На примере того же Атола - когда пробовал на тестовой кассе обновление через Атол-сервис, то выяснилось что обновляется только с предпоследней версии прошивки на последнюю Не с предпоследней, а с той которую атол отозвал, (6059) по этому и бесплатно.
Для ставки 20% в АТОЛ кассах будет отдельный код (1 - 0%, ... 7 - 20%)?Да.
Штрих прислал запрос на номера своих ККМ на складе, обещают бесплатные прошивки на них.
Остаётся надеяться, что дефицита, как на ФН в известные времена, на лицензии не будет. )))
Наверное перекупы все скупили
А звёздочки почему? *00 вроде бы
Цитата: Бушин от 30/10/2018 21:47:28А звёздочки почему? *00 вроде быВсе ГП уже цены озвучили, только Инкотекс тянет, выжидает не понятно для чего. Если прошивки нет, так обозначьте сроки выхода, пора уже определиться
А вот на кнопочные кассы думаю продажи возрастут и негатив в платном ПО может только помешать в выборе .