Касс с кнопками не более 500 тысяч. Основная масса - это ФР, около 1,7 млн И главное, кнопочные кассы - это ЕНВД, где НДС не требуется
Касс с кнопками не более 500 тысяч. Основная масса - это ФР, около 1,7 млнИ главное, кнопочные кассы - это ЕНВД, где НДС не требуется
третья - под вопросом.
Четвёртой волны не будет точно, третья - под вопросом.
А что вы считаете четвёртой?
В части невозможности реализации новых требований 1.05 на кнопочных кассах- ещё большее заблуждение, по крайней мере в части Мерков
2. Автономка в режиме ФР: в моей практике не было автономок, которые полноценно заменили бы ФР
1. Ну да, подключаем к автономке клаву
okas, так есть же режим фр
Нововведения по ФФД 1.05 в основном связаны с изменениями в чеке коррекции (не рекомендую использовать вообще!) и в работе, когда покупатель - предприниматель, что достаточно редкий случай. Да, потребуется ввод ИНН покупателя, так нет проблем, добавим такой режим, хотя если внимательно посмотреть ФФД, востребован ИНН покупателя только в ФФД 1.1. Остальной функционал только дополняется (предмет расчёта и пр.), в т.ч. и дополнительные столбцы в базу товаров (номер ГТД, код товара и пр.), поэтому реализовать их - нет проблем, хотя приведёт к форматированию памяти, так как меняется структура базы товаров.
Вы уверены, что не появятся новые хотелки от налоговой?
А кто-то уже видел решение по НДС 20% от Эвотор?
Эвотор уже разослал ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО от 29.10.2018 г.
https://lenta.ru/news/2018/11/07/online/
Сломался проц?покупай новый
Да какая разница, смена ПО только покупка проца, мдя жесть полная.
Цитата: Бушин от 31/10/2018 01:09:09Касс с кнопками не более 500 тысяч. Основная масса - это ФР, около 1,7 млнИ главное, кнопочные кассы - это ЕНВД, где НДС не требуетсяВсе замкнулись на НДС, и почему то забывают о возросших требованиях к ФФД 1.05, которые касаются всех систем налогообложения. Прошивки ФФД 1.05 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЛАТНЫЕ И РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЦТО, АСЦ. Помечтаем?
А если сделать так с прошивками:
ФЗ "ф топку" тогда. И все с нуля.
Эх так не хотца покупать асц штрих и атол
Хех,в Элвесе прошивка будет в проц защита,как я понял. Сломался проц?покупай новый
За Штрих пока не знаю.
Цитата: ravil1965.65 от 08/11/2018 18:00:58За Штрих пока не знаю.Для сервис партнёра: 15000 за обучение или ЗИПа на 50000.
вопрос, куда их записывать , пока не решен.
им надо оплачивать обучение или нет?
По поводу модернизаторов, на вебинаре вроде сказали, что вопрос куда их записывать пока не решен.
В вико сказали, что штрих прошивки всем продавать будет, пишите регионалу и он вам кабинет сделает...т.е. не правильная информация.
Я думаю тут шить асц не будут а тупо рубить бабло на выпуске лицензий и прошивок, иначе тупо не успеют.
Ну и разумеется, владелец по прежнему может сделать всё сам
В итоге скорее грустно, чем радостно
Цитата: svetlon от 12/11/2018 23:07:50В итоге скорее грустно, чем радостноНадо было С.А. предложить беспрецедентную акцию- на сайте бесплатные конфиги выложить, а для АСЦ в ЛК- по 200 руб. Я б на его месте поржал бы, а чё? ))
И да, какую "лицензию" народ чаще заказывает: годовую или разовую? У кого, какая статистика?
Да ладно когда по цене производителя. Мне сегодня предложили годовую за 1050!!!₽Не буду писать для каких аппаратов, но специально переспросил: да, годовая.
Это так называемые - мастер партнеры атол.С учетом того, что атол много кому посносил статусы асц после прозвона на предмет отказа в каком либо вопросе и просят купить все зипы обучения и.т.п. заново либо вообще отказывают, такие мастер-партнёры своим клиентам-цто-продавцам предлагают такой вариант.
Да ни хрена не Атол (((
только акциз на сигареты с 01.03 ... следующий акциз с 01.12.
Да ладно когда по цене производителя. Мне сегодня предложили годовую за 1050!!!₽