Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?

<< < (3/10) > >>

tridentxp:

--- Цитата: drfaust от 28/07/2017 12:56:12 ---Контур начал требовать изменить параметры подключения ОФД на себя, раньше-то работали они через Эвотор-ОФД.
Чеки уже не идут. Сегодня с самого утра звонки.

--- Конец цитаты ---
чот как то запоздало. у нас этот косяк ещё 2 недели назад проявился. тензор никого не предупредил.

furmanov:
збс)))

SERZH:
Буду теперь клиентам предлагать на прямую к Эвотору подключаться так и поквитаюсь с Контуром перетащившим моих клиентов на себя , а ведь посылал их только проконсультироваться по поводу их ЭП . Интересно что Контур будет через год делать когда ФН встанет? Неужели  по командировкам по всей матушке России.

mservis:
С таким же успехом можно рекомендовать любого другого офд, денежки все равно в контуре останутся.
Я бы не лез в горячие отношения клиента с контуром, от добра добра не ищут. Дождаться когда феня встанет, заменить феню, естественно за счет клиента (а он пусть с контуром дальше разбирается) и подключить уже своего офд, с фразой "я же предупреждал"   ;D

svetlon:
Елы палы, а я то думаю почему у клиента три дня чеков в ЛК Контура не видно (((( Чеки переданы, подтверждение есть от ОФД, а чеков в ЛК не видно.
Молодцы Контур, обалденно подставили.. Это теперь перерегистрация получается у всех? (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии