Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?

<< < (10/10)

ewgen:
Скриншот я не сделал, показать не смогу. Вы можете сами провести этот эксперимент- на работающей кассе поменять порт и сервер на другого офд (например, на ярус, как у меня было), а потом запросить состояние передачи.

pletenb:
У клиента пять касс, подключены к эвотору. Наблюдаю  картину несколько дней: кассы на симках, чеки уходят, но очень медленно, т.е. приходишь на точку, смотришь, а там чеки не передаются уже два-три дня. Приходишь через пару дней, смотришь - такая же картина с отставанием в два-три дня. И это еще хорошо, что за день чеков 30 бьется. Забрал к себе одну кассу, подключил ее через EoU. Вдруг, думаю, улетать начнут. За час, из 30 непереданных, ушло 10 шт. А что тогда говорить про отправку через gsm? Билось бы чеков штук по 200-300, в итоге бы накопилось немаленькое число.
Пишу в этой теме потому, что закралось предположение. А не тормозит ли спецом Контур эту самую передачу? Никто не замечал подобного?

SERZH:
Между "Контуром" и "Эвотором" договор на весь 2017г и первый не смотря на то что стал ОФД продолжает передавать чеки последнему . Проблем с передачей чеков Контур-Эвотор не наблюдаю .

geodile:

--- Цитата: pletenb от 17/08/2017 02:17:21 ---А не тормозит ли спецом Контур эту самую передачу? Никто не замечал подобного?

--- Конец цитаты ---
может наоборот эвотор притормаживает, ему же чеки улетают.
тоже заметил на одной. зарегали несколько чеков пробили, за 30мин. улетело только штук 5.

Nikolaych:
У нас с Эвотором проблем нет, чеки уходят моментально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии