Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?
Alex.svk:
проблемы нет. Вроде те кто уже работает с эвотором продолжают работать. А те кто хочет может перейти к ним. Из плюсов: типа чеки будут отображаться в лк без задержек))
drfaust:
--- Цитата: geodile от 28/07/2017 13:07:46 ---с клиентов надо брать за перерегистрацию
--- Конец цитаты ---
Я всех посылаю в контур - не хотели с нашим ОФД работать - ССЗБ.
Уважаемые клиенты - Добро пожаловать в Контур. Наслаждайтесь его сервисом и далее
Nikolaych:
Лично у меня и в эвоторе чеки моментально появляются, так что плюсов контура не вижу абсолютно) Только минусы, если учитывать их одну из самых слабых ТП в крупных организациях.
drfaust:
--- Цитата: Alex.svk от 28/07/2017 13:39:41 ---проблемы нет. Вроде те кто уже работает с эвотором продолжают работать. А те кто хочет может перейти к ним.
--- Конец цитаты ---
На Эвотор никто и не гонит. Я так, понял, что к-то тёрки между эвотором и контуром, может бабло клиентов до эвотора не дошло, а осело в контуровских карманах, и они залочили приём ФД?
З.Ы. А как посмотрит ИФНС, если на кассах с неотправленными чеками просто изменить сервер:порт на контуровские. Скорее всего контуровский сервак документы примет, но сможет ли он их отправить в НИ от "эвоторовского" имени?
SER1:
В них же везде будет ИНН Эвотора, даже смена настроек сервера не факт, что поможет.
Навигация
Перейти к полной версии