Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф отказ регистрации

<< < (8/10) > >>

Юрий65:
Ничего не исправить. Был аналогичный случай, техподдержка ФНС сказала менять ФН, единственное найти способ, что бы заплатил за ошибку инспектор.

ВикторR:

--- Цитата: Бушин от 18/07/2017 15:33:50 ---
--- Цитата: tridentxp от 18/07/2017 12:58:58 ---чего то я не понимай. мы для автонома 10 нулей забиваем.
--- Конец цитаты ---
По ФФД поле ИНН 12 разрядов. Если ИНН 10 разрядов, то ККТ подставляет справа ещё два нуля. И получается 12 разрядов. Поэтому, когда Вы забиваете 10 нулей - ничего не меняется, касса сама добавляет нули, а когда 12, то тоже ничего страшного, два первых нуля просто уходят. Но в своих кассах мы сделали принудительно: как только режим автономный - блокируем доступ в программирование ОФД, и сами вписываем 12 нулей в ИНН ОФД. Наши программисты упирались, типа зачем так делать, специалисты в ЦТО и так всё знают, зачем лишать их возможности самим программировать, а вдруг требования поменяются, а у нас режим закрыт. Я настоял. В результате, думаю, сберегли время и нервы отдельным клиентам и ЦТО :)

--- Конец цитаты ---
Надеюсь что все таки слева нули добавляются
Знаю я одну модель которая на первых прошивках так и делала именно справа добавляла два нуля  >:D >:D Благо быстро они и мы прочухали, пока мы еще с МГМ игрались в ноябре.

Бушин:
Добавляются нули справа

ВикторR:

--- Цитата: Бушин от 19/07/2017 01:02:26 ---Добавляются нули справа

--- Конец цитаты ---
ну значит мой пример неудачный. В случае, что я имел в виду, речь шла про ИНН организации. И там если ИНН 10 знаков (юр лица) то именно справа аппарат добавлял два нуля чтобы было 12 знаков. Вот это веселуха реальная.

pletenb:
Решено подачей повторного заявления через ЛК. Спасибо за советы.

P.S. Кстать, у АТОЛА есть хорошая инструкция по исправлению косяков. Не знаю, есть она в ФА или нет, но закинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии