Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115ф отказ регистрации
tridentxp:
--- Цитата: pletenb от 18/07/2017 14:36:01 ---А в моем-то случае че делать? В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД. Думаю, никакой ЛК не поможет. Только новая регистрация и замена ФН.
--- Конец цитаты ---
попробовать ответ 26 и 19.
SkaT:
--- Цитата: zax от 18/07/2017 14:57:37 ---Если это косяк НИ ( на бумажном носителе всё правильно)....то надо на их наехать,пусть отзывают заявление на регистрацию (думаю что это им под силу),если получиться,то повторная подача решит вопрос.
--- Конец цитаты ---
Повторная подача заявления, после отзыва предыдущего заявления, может привести к смене Рег.номера.
А это уже однозначно попадос на ФН.
Единственный выход корректировать/изменять текущее заявление.
Бушин:
--- Цитата: tridentxp от 18/07/2017 12:58:58 ---чего то я не понимай. мы для автонома 10 нулей забиваем.
--- Конец цитаты ---
По ФФД поле ИНН 12 разрядов. Если ИНН 10 разрядов, то ККТ подставляет справа ещё два нуля. И получается 12 разрядов. Поэтому, когда Вы забиваете 10 нулей - ничего не меняется, касса сама добавляет нули, а когда 12, то тоже ничего страшного, два первых нуля просто уходят. Но в своих кассах мы сделали принудительно: как только режим автономный - блокируем доступ в программирование ОФД, и сами вписываем 12 нулей в ИНН ОФД. Наши программисты упирались, типа зачем так делать, специалисты в ЦТО и так всё знают, зачем лишать их возможности самим программировать, а вдруг требования поменяются, а у нас режим закрыт. Я настоял. В результате, думаю, сберегли время и нервы отдельным клиентам и ЦТО :)
suslayer:
--- Цитата: kkt43 от 17/07/2017 13:51:55 ---Еще проверить режим - автономный или с передачей? - был случай в налоговой(с др.ЦТО) - указали в бум. заявлении автономный режим(цифра 1) + указали ОПЕРАТОРА(случайно),регали в автономном режиме, получили рег номер - отказ в регистрации-потому как инспектор вводил с ОФД.
--- Конец цитаты ---
Почти идентичная ситуация, с той разницей что в заявлении было все правильно, а налоговая умудрилась выбрать автономный режим + ввести офд.
--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 ---Вбили они мне "автономный" режим.
--- Конец цитаты ---
Не первый случай. Сдается что они делают это по какой то косячной инструкции, либо включают соображаловку и не могут осмыслить "применяется в режиме НЕ предусматривающем передачу данных..."
--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 ---Получается программа позволяет и "автономный" режим запилить, и установить ИНН ОФД.
--- Конец цитаты ---
Все так, лично тыкал в этот интерфейс.
--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 ---Задал им вопрос, такой, какой и здесь. Можно ли в первичном заявлении, у них в программе, править данные?
--- Конец цитаты ---
Нет. Но возможно другим способом. Прав у них также как и юзера, там 1 кнопка доступна будет - распечатать отказ.
--- Цитата: pletenb от 18/07/2017 14:36:01 ---В ФНС забито заявление с автономным режимом, а касса, как и нужно, зарегистрирована под ОФД.
--- Конец цитаты ---
Давить на ИФНС, техническая возможность отредактировать данные есть, но не у инспекторов на местах, у нас это уже делали в случае описанном выше. Единственное что придется очень сильно быдлить, иначе это люди не понимают что они сделали и чего от них хотят.
Prz777:
Я думаю, что значение ИНН при работе в автономном режиме не важно, любое значение ИНН в расчете ФП не учитывается, т.е. может быть любым.
Навигация
Перейти к полной версии