Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115ф отказ регистрации
Dober:
Ошибка!
Вам запрещено просматривать эту категорию.
Вроде не чужой ...., ах да ....
Сколько писем писал а толку ....
Бушин:
Dober, не только Вам, мне тоже нет доступа, "враг не дремлет" :)
Бушин:
--- Цитата: pletenb от 19/07/2017 13:04:21 ---Решено подачей повторного заявления через ЛК. Спасибо за советы.
--- Конец цитаты ---
Это самый правильный путь, через ЛК можно много чего исправить. Важно, не спешить курочить ККТ, делать замену ФН, перерегистрации и пр., т.к. первый документ пока не пройдёт, ничего не поменяется, а изменить можно в ЛК.
pletenb:
Да в этой теме уже столько всего написано, что и самому "заблудиться" можно.))
Объясню. Мой конкретный пример: отнес бумажку-заявление в налоговую. Дали регистрационный номер. Получил отчет о регистрации. Отнес отчет в налоговую. Налоговая пытается завершить, но идет отказ по неверному значению ФП.
Решение: заводится ЛК клиента. У них эта касса отображается, как если бы забивалась в ЛК, но с уведомлением об "отказе регистрации". Нажимаем на "рег. номер". Там, рядом с кнопкой "завершить регистрацию", появляется кнопочка "подать заявление повторно". Ну, а дальше заново вводишь те поля, которые можно изменить. Изменил. Подписал и отправил. Теперь опять жмешь на "рег. номер" и завершаешь регистрацию по первому отчету.
Понятное дело, что не любой косяк данный метод исправит. Только галки (в моем случае ничего и не исправлял, там галка "автономный режим" неактивна, т.к. по адресу сейчас определяет "можно или нельзя"), да если ИНН ОФД не тот вбили, но только реальный. И только при "отказе регистрации".
Сам я это все не видел. Только по телефону девчушке говорил че и куда нажать. В конце всего, сказала, что написано "ккт зарегистрирована". На этом и успокоился.
svetolovec:
На прошлой неделе сам лично видел(слышал) как инспектор в налоговой после неправильного ввода ИНН ОФД (не того сам поставил). И пробития чека, потом поправил ИНН ОФД в заявлении и все прошло. Это было с другим ЦТО,а для меня инспекторша ввела ОФД вместо автонома, я чек пробил, и все-равно после первой неудачной попытки ввести чек, потом переправила заявление и регистрация завершилась удачно. Так, что у них теперь достаточно широкие права-возможности, только походу не все о них знают.
Навигация
Перейти к полной версии