Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф отказ регистрации

(1/10) > >>

pletenb:
Не знаю пока, с аппаратом это связано, с ФН, кривыми руками налоговой (может и моих) или самим сервисом в налоговой. Короче, сдал бумажное заявление, дали рег. номер, зафискалил, отдал отчет, а у них отказ в регистрации. Созвонился, сверили все реквизиты с заявления, просмотрел реквизиты с отчета - все совпадает. Спросил, когда они забивают данные для получения рег. номера, у них формируется заявление в электронном виде? Ну, чтобы сравнить с бумажным. Она ответила, что нет. Хотя, может либо не знает, либо не хочет говорить. Со слов понял, что отказ по фискальному признаку. Попросился к ним в гости, говорят, что даже милицию туда не пускают.)) Клиенты с другого города, не хотят и не умеют ЛК заводить, вот и попросили по бумажному. У меня пока только предположение, что ФН выдал неверный ФП, если конечно верить телефонному разговору о сверки всех данных. Но все-таки склоняюсь к "кривым рукам налоговой". Короче, оставили все на понедельник.

Кстати, если все-таки получится заставить клиентов завести ЛК, у них отобразится эта касса с присвоеным рег. номером? Потому как охота попробовать завершить регистрацию через ЛК, если, конечно, никаких косяков в вводе данных не выявится.

P.S. Обязательно отпишусь, если узнаю истину в косяках ввода. Моих или налоговой. Но, блин, весь день сегодня держал в руках заявление и отчет. И не видел ничего страшного.

masterkkt:
Так то долго гадать можно,в чём причина. Дата,время точно верные на чеке? Вообще,если все реквизиты верные,то это уже проблема налоговой-пусть сою техподдержку пытают

HK:
Если ИП, то можно без подписи создать ок ИП и хотя бы посмотреть данные, по которым налоговики зарегистрировали кассу.

pletenb:
По телефону, при ее очередной попытке завершить регистрацию, я ей сам диктовал все данные с отчета. Самое прикольное, она меня просила сделать второй документ, ну, т.е. сделать перерегистрацию. Пришлось объяснить, что так нельзя делать.))

P.S. Не, не ИП.

pletenb:
Мысля проскочила. Нужно, чтобы в документе о выдачи рег. номера прописывались все реквизиты из заявления, которые нужны для формирования ФП. Чтобы взял бумажку, сверил с бумажным заявлением и пошел регить со спокойной душой. И налоговой меньше проблем. Интересно, куда такое предложение можно отправить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии