Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф отказ регистрации

<< < (4/10) > >>

drfaust:
Со временем надо в большем диапазоне играться. не только +-1 мин.
Если все данные в завялении и отчёте о регистрации с кассы совпадают -возможен косяк налог.ру - было такое - с полчаса этот сайт мне нервы трепал. потом регистрация прошла, причём с тем же временем, что и в чеке.

борис777:

--- Цитата: Бушин от 17/07/2017 15:41:06 ---Выше писали, что подавали второй отчет (перерегистрацию) и все проходило, но пока что-то не сильно верится в это, без завершения первой. Или у них там свой сервис, без ограничений?

Короче, пока нулевой результат.))
--- Конец цитаты ---
Не подавать заявление на перерегистрацию а переподать это же заявление с данными которые введены в ККТ. Может в первом заявлении было что-то подано не так как вбили в кассу при регистрации. Если так , то заявление станет соответствовать и может пройти регистрация с этим же ФП.

Бушин:

--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 16:26:34 ---"фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".

--- Конец цитаты ---
Проверяйте заявление и что реально в ККТ. Проблема может быть в номерах ККТ/ФН, в ИНН ОФД, самом ОФД и т.п. Фискальный признак формируется из нескольких параметров, и эти параметры исключительно цифровые. Поэтому все цифровые поля в заявлении и ККТ сверяйте.

pletenb:
Ну что? Обещал отписаться - отписываюсь.
Меркурий не виновен. Сергей Алексеевич, спите спокойно.))
Пока своими глазками не посмотрел, все со слов налоговой было хорошо. Уговорил-таки повернуть монитор ко мне, чтобы самому взглянуть.

Вбили они мне "автономный" режим. Блин (хочется, конечно, более резкие словечки вставить), ну ведь там тетки работают, иногда вообще ссыкухи. Ну неужели нельзя программу с защитой "от дурачка" сделать? Получается программа позволяет и "автономный" режим запилить, и установить ИНН ОФД. Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот. Ладно мы там со своими кассами разберемся, но теткам зачем такие трудности?

Задал им вопрос, такой, какой и здесь. Можно ли в первичном заявлении, у них в программе, править данные? Они не знают. Говорю, пусть у техподдержки узнают. Полюбас у них больше прав в их сервисе, чем у налогоплательщиков в их ЛК.
Но она потыкала, по моей просьбе, действительно, поля не меняются. Может у них таких прав нет. Но, наверное, у кого-то то и есть?

Ругаться пока не стал, да и не буду. Один хрен ФН с них не возьмешь, если не получится исправить. Короче, жду дальше.))

tridentxp:

--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 ---Полюбас у них больше прав в их сервисе, чем у налогоплательщиков в их ЛК.
--- Конец цитаты ---
неа ! у нас тут был косяк. клиент решил не покупать ЭЦП, а ножками сходить рег номер получить. налоговику сказал что договор с ярусом, а нам сказал что с такскомом. есно налоговик потом получил отказ. клиент звонит мне- мол чо делать. я объяснил, чтобы налоговик завершил регистрацию и подал повторное заявление. оказывается у него нет таких прав ! так клиенту пришлось покупать ЭЦП и заводить ЛК ЮЛ. в нём завершили регистрацию и перерегали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии