Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф отказ регистрации

<< < (5/10) > >>

Бушин:

--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 --- Ну сделайте так, что если поставил "автономный", то поле ИНН ОФД становилось бы неактивным. И наоборот.
--- Конец цитаты ---
Там не совсем всё просто, нужно 12 нулей подсовывать в ИНН ОФД если автономный режим. Хотя согласен, программа могла бы делать это автоматически. Мы в своих ККТ закрыли режим ввода ОФД, если статус работа автономный -"да", но сами при этом 12 нулей в ИНН ОФД дописываем.
Ну а так как проблему нашли, теперь всё можно в заявлении подогнать под то, что в кассе имеется, или сделать перерегистрацию без замены ФН под параметры в заявлении. Хотя спецы на форуме больше знают, и смогут подсказать конкретнее

patriot:
Т.е. галка "автономный" перекрывает вводимый инспектором инн офд и подсовывает для расчета  ФПД 12 нолей ИНН, или галка влияет на расчет ФПД сама по себе.

борис777:
борис777,
--- Цитата: pletenb от 17/07/2017 19:43:18 ---Но она потыкала, по моей просьбе, действительно, поля не меняются. Может у них таких прав нет. Но, наверное, у кого-то то и есть?

--- Конец цитаты ---
Регистрировали кассу в автономном режиме инн  нули, а в заявлении случайно подали как с ОФД.
Девочка налоговичка сама,  по нашей просьбе перенабрала заявление для работой в автономе (значит такая возможность есть) и все зарегистрировалось.

Бушин:

--- Цитата: patriot от 17/07/2017 23:57:31 ---Т.е. галка "автономный" перекрывает вводимый инспектором инн офд и подсовывает для расчета  ФПД 12 нолей ИНН, или галка влияет на расчет ФПД сама по себе.

--- Конец цитаты ---
Да, но относится это только к нашим ККТ, при программировании ФН и ОФД. Дело в том, что неоднократно при программировании ОФД возникали ошибки, поэтому решили закрыть доступ в режим программирования ОФД когда режим автономный. Как результат, ошибок при программировании автономного режима с ОФД в ККТ не стало. Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению

SergeyD:

--- Цитата: Бушин от 18/07/2017 03:29:01 ---Но в ЛК ФНС никаких блокировок нет, к сожалению

--- Конец цитаты ---
Мне даже жаль их программистов - они ТЗ получили типа "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что..." ОФД, кстати, тоже...
И, главная строчка ТЗ - чтобы всегда можно было сказать, что всё отлично работает, и уже давно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии