Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф отказ регистрации

<< < (3/10) > >>

masterkkt:

--- Цитата: борис777 от 14/07/2017 23:19:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: masterkkt от 14/07/2017 22:14:02 ---Так то долго гадать можно,в чём причина. Дата,время точно верные на чеке? Вообще,если все реквизиты верные,то это уже проблема налоговой-пусть сою техподдержку пытают

--- Конец цитаты ---
Зарегистрировали кассу налоговый инспект.  ввела все данные с чека- отказ. Здесь же на форуме где-то
 давненько вычитал ввести время регистрации с чека минуту туда или сюда (точно не помню) и все получилось .
[/quote]
как вариант-на чеке время на час вперёд.Естественно регистрация не пройдёт,пока час не пройдёт

ВикторR:
попробуйте снять отчет о регистрации с кассы. У меня один раз была разница на чеке что напечатался при регистрации и чеке что потом уже от безысходности распечатали из фн в ДВЕ!!!! минуты на АМС. Как такое может быть даже чисто теоретически не понимаю. Кстати уже 4 Элвеса попалось с правильным числом и 6 месяцем вместо 7. На двух заметили, на двух заметили только когда регистрация не прошла в ЛК

kkt43:
Еще проверить режим - автономный или с передачей? - был случай в налоговой(с др.ЦТО) - указали в бум. заявлении автономный режим(цифра 1) + указали ОПЕРАТОРА(случайно),регали в автономном режиме, получили рег номер - отказ в регистрации-потому как инспектор вводил с ОФД.

Бушин:
Что в отказе написано?

pletenb:
"фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".

Был сейчас в налоговой, попробовали на минуту раньше время вбить - результат нулевой. Тесты на ПК ничего интересного не выдают. А помните историю бракованых ФН? Там как себя они проявляли? Завершать регистрацию давали?

В налоговой есть вариант перебить данные старого заявления без выдачи рег. номера? Почему спрашиваю тут? Да потому что понимаю, что у них спрашивать бесполезно. Если можно, хочу уговорить ее вместе сесть и перебить все данные.

Выше писали, что подавали второй отчет (перерегистрацию) и все проходило, но пока что-то не сильно верится в это, без завершения первой. Или у них там свой сервис, без ограничений?

Короче, пока нулевой результат.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии