Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Активация МГМ ФН-1 и Штрих-М-01Ф
svv:
--- Цитата: LuckyStrike от 31/01/2017 14:42:52 ---Тестовый лк ОФД Я не работает, сказали решат проблему сегодня - завтра, тестовый лк Такском работает один раз с одним мгм, т.е. если один раз зарегистрировать кассу с одним мгм, то второй раз с тем же почищенным мгм он не даст. Не понятно где тестировать кассы с МГМ.
--- Конец цитаты ---
для такскома забей номер МГМ от фонаря, ему вроде похигу на него.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: coldkomi от 31/01/2017 16:10:39 ---Откатил прошивку на декабрьскую, boot оставил прежний,
--- Конец цитаты ---
У меня стояла январьская прошивка. До обновления 1с. И всё работало норм. После обновления такая вафля. Проблемы начались по всей России. Именно со штрихами. 1сники шурудят модуль программы что бы обмануть пока драйвер. Магазины стоят. Кто то в Штрихе получет люлей.
asmonah:
--- Цитата: LuckyStrike от 31/01/2017 14:42:52 ---лк Такском работает один раз с одним мгм
--- Конец цитаты ---
Это откуда такая информация?
Niro:
У меня стояла январьская прошивка. До обновления 1с. И всё работало норм. После обновления такая вафля. Проблемы начались по всей России. Именно со штрихами. 1сники шурудят модуль программы что бы обмануть пока драйвер. Магазины стоят. Кто то в Штрихе получет люлей.
Смотрите таблицу 2 ряд 30. При открытии смены в 1С вместо имени записывается пустое поле.
Alex_R:
--- Цитата: Niro от 01/02/2017 18:15:52 ---Смотрите таблицу 2 ряд 30. При открытии смены в 1С вместо имени записывается пустое поле.
--- Конец цитаты ---
Это в смысле 1С в таблицы Штриха лазит при запуске (переписывает таблицы под себя)? В кассах Он-лайн такой "номер" может не пройти.
Навигация
Перейти к полной версии