Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Активация МГМ ФН-1 и Штрих-М-01Ф
Alfa Dog Андрей:
Напишу сюда. Что бы тему новую не создавать. Активировал данного зверя. Подключил через Ethernet. Запустил тестовый кабинет ОФД - Я. Всё отлично всё работает. 18.01.2017 был пробит последний чек. Чек в офд ушёл. Сегодня достаю его чтобы подключить к 1с. Начиная открывать смену ХОП - ошибка. Неверные параметры, чёт такое. Понял. Закрываю 1с открываю драйвер. Та же история. Главное ошибку даёт. А описания нету. Запросы нечего не показывают. Всё чисто. Смена закрыта. Отчёты без гашения снимаются. Не фига не понял. Сдёргиваю мгм, подключаю к ПК. Всё норм. Ошибок нет. Ставлю обратно, запускаю драйвер. Смотрю что в ОФД "Транспортное соединение установлено - НЕТ". Не понял опять. Проверяю все настройки, адреса явки. Всё должно работать. Единственно ясно что мгм не может пробиться к ОФД. Проверяю дату время. Всё отлично. Пробую через драйвер по USB. Та же песня. Короче психанул. Сделал тех обнуление. Загрузил таблицы. И вуаля. Всё работает. Прошивка последняя от 13.01.2017. Bootка тоже последняя. Что это было я не понял.
Alfa Dog Андрей:
После перезагрузки история повторяется.
LuckyStrike:
Тестовый лк ОФД Я не работает, сказали решат проблему сегодня - завтра, тестовый лк Такском работает один раз с одним мгм, т.е. если один раз зарегистрировать кассу с одним мгм, то второй раз с тем же почищенным мгм он не даст. Не понятно где тестировать кассы с МГМ.
Alfa Dog Андрей:
Короче такой прикол. Какой то глюк в 1с. С драйвера всё бьёт нормально после обнуления. Тока открываешь смену в 1с. Даёт ошибку и не живёт пока не обнулишь. После обнуления всё норм с драйвера. Глюк последнего драйвера штриха!
coldkomi:
--- Цитата: polj от 31/01/2017 13:52:08 ---Сегодня достаю его чтобы подключить к 1с. Начиная открывать смену ХОП - ошибка.
--- Конец цитаты ---
Написали бы какую, предполагаю "51 - Некорректные параметры в команде", все остальное описано верно. Я лог запроса в ТП штриха отправил, ответа не получил. Косяк в верхнем ПО, в 1С, что - не знаю, это не моё.
--- Цитата: polj от 31/01/2017 13:52:08 ---Прошивка последняя от 13.01.2017. Bootка тоже последняя.
--- Конец цитаты ---
Откатил прошивку на декабрьскую, boot оставил прежний, очистил МГМ и заново зарегистрировал ФР с теми же самыми реквизитами, драйвер ФР 533, 1С-ники установили самый распоследний релиз, создали абсолютно чистую базу - все заработало. Пока тренируются, какая комбинация будет рабочей - посмотрим.
Навигация
Перейти к полной версии