Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Активация МГМ ФН-1 и Штрих-М-01Ф

<< < (8/8)

SergeyD:

--- Цитата: chellenger от 03/02/2017 05:16:41 ---Да то, что 1С лазит туда куда ей лазить лучше бы не стоило известно ещё со времён начала стыковки ФР с 1С
Тоже наступали на эти грабли на "Ф" кассах пятнадцатилетней давности.
Стыковали 1С с Штрих-ФР-Ф, целый разбор полётов устраивали когда выяснилось, что она нам правит таблицы "так как нужно программерам 1С", и ещё один прикол из этой же истории быт там тоже -кроме таблиц она нам постоянно выдавала зависшие чеки или вешалась вовсе  -когда начали разбирать логи выяснилось, что программеры 1С пытались понять что чек напечатался реакцией ФР на команду отрезки чека тем самым в процессе печати чека через каждую секунду рисовалась команда отрезать чек...  про запрос состояния они даже не слышали.... в итоге ФР тупит, 1С не понимает нефига, кидает сбойный чек или вовсе вешается...
Так, что я не удивлён.
Кстати 1С не единственная управляха которая лезет таблицы переписывать.

--- Конец цитаты ---
Увидел, что и аптечное ПО (имени не знаю) лезет в Штрих таблицы переписывать...

funtik11:
Я тоже пишу ПО, которое таблицы переписывает.
В этом ни чего страшного нет, просто надо согласовывать с Мастером ЦТО что будем переписывать, а что не будет .
Проблемов нет.

mrrom:

--- Цитата: funtik11 от 04/02/2017 22:18:21 ---Я тоже пишу ПО, которое таблицы переписывает.
В этом ни чего страшного нет, просто надо согласовывать с Мастером ЦТО что будем переписывать, а что не будет .
Проблемов нет.
--- Конец цитаты ---
Понятно, что не страшно но вот например поставил штрих онлайн к 1с подцепил, дай думаю чек пробить попробую естественно открыл смену, пробую, а он мне говорит не могу приоткрытой смене изменить. лезу в описания драйвера и о чудо оказывается при открытии чека 1с пишет ставки налога если они не совпадают . Как кто то сказал выше 1с  мутной какой то стала зачем один фиг специально обученные люди 1с внедряют.

funtik11:
В принципе нужно всё делать с умом.
Можно и в ручную не правильно занести данные в таблицы.
Всё дело в разумной работе, а не кабы как.

Nataliya_vl:
У меня с МГМ  чек получается нефискальным (после пробития признак фискализации 0). Так и должно быть?   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии