Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.

<< < (16/48) > >>

Dac:

--- Цитата: Михаил069 от 30/01/2017 19:44:13 ---Народ, кто нибудь в курсе, что с ОФД-Я происходит? С 23-го числа можно сказать отправка не работает в принципе, причем и модернизированные Штрихи, и пионер-114-й и заводские Штрихи, Написали в Ярус, проводят анализ проблемы, причем что характерно, те аппараты что были введены в эксплуатацию до обозначенной даты-работают исправно, все отправляют, новые никак!

--- Конец цитаты ---
Тоже самое! Дозвониться невозможно. Плюнули, сменили офд!

coldkomi:
Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:

TIHAI:

--- Цитата: coldkomi от 30/01/2017 22:01:47 ---Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:
--- Конец цитаты ---
С тестовым проблем нет, чеки уходят. Проблема с боевым ОФД-Я чеки не уходят (точнее данные в ОФД передаются, а ответа от ОФД нет).

sedukh:
Вчера (30) зарегистрировал Штрих в ОФД-Я, чек отчет о регистрации появился, больше пока ни чего не пробивали. У другого клиента посмотрел, чеки за 30 есть, за сегодня нет.

SergN:

--- Цитата: coldkomi от 30/01/2017 22:01:47 ---Не подтверждаю, сегодня отдал 1С-нику Штрих-ФР-01Фс МГМ, тестовый ЛК, в течении дня уходили все чеки и отчеты, это последний:

--- Конец цитаты ---
меня глючит или 1С-ник не понимает что за такой чек ему прилетит?
Сейчас основной упор в ФНС идет на то  что люди "должны сразу видеть сколько стоит товар который они купили"..
а цдесь одна позиция на 60р и сумма чека на 54....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии