Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.

(1/48) > >>

drfaust:

* В теме обосновываем не только свой выбор в сторону того или иного ОФД, но и плиз выкладываем "хитрые" моменты парт. соглашения.
* Голосуем не за тех с "которыми собираемся", а с которыми "уже".
* Если изменится реестр ОФД - добавлю/удалю, если проморгал изменения - пусть админы сами отредактируют или мне в ЛС.
* Всегда можно "переголосовать" - выставил ограничение в 100 раз, на тот случай если у вас ситуация с ОФД изменилась или ошиблись

statma:
www.peterofd.ru
ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
Заключили договор.  В тестовом ЛК, как бы все было красиво.
В боевом пока не очень нравится.
Суммы пока не пробивали. Открытие-закрытие смены отображается.
Уже неделю не могут время поправить. Расхождение с чеком -5 часов. На чеке 10:31 у них отображается 05:31. Голосовать не будем.
Так же хочу добавить что в боевом ЛК, чеки не куда не уходили 3 дня в драйвере было видно, что висят, когда в техподдержку стали писать, потом отобразились только на 3 день.

Intrepid:

--- Цитата: statma от 27/12/2016 15:01:22 ---ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»
--- Конец цитаты ---
Не стали с ними заключать договор по причине кабальных условий (агент не имел права заключать договор с др. ОФД ). Но позже они вроде убрали этот пункт....

Договор у нас с ОФД-Я. Почему с ним? Да потому, что ОФД-Я = Штрих-М, а значит всякие косяки между ККТ<->ОФД будут (надеюсь) устраняться быстрее.
Есть конечно и свои проблемы, но тестовый и боевой ЛК работают. Чеки прилетают в ЛК через 2-3 минуты после их пробития на ФР.

Stok:
Мы преимущественно в ОФД-Я регим. Проблем нет. На втором месте Такском. Несколько раз пытались АТОЛы прицепить к Платформе, но все время нарывались на разные глюки. В результате атол тоже прицеплен к ОФеДЯ.

ligakkm:
ОФД-Я

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии