Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Передача данных онлайн ККМ в налоговую.
RDM:
--- Цитата: otservice от 27/11/2016 02:33:36 ---Триколор гонит рекламу,что они интернетом своим покроют любую точку в стране из космУса)))Так что может получиться так,что про оф-лайн можно будет забыть.Подождём заключение Минсвязи.
--- Конец цитаты ---
Их комплект 36кРуб стоит,+ за трафик каждый мес.
SergeyD:
--- Цитата: vvm от 27/11/2016 00:59:06 ---Сорри. Получается, если касса работает в автономном режиме, то ни один ее чек не пройдет проверку.
Да и в онлайн кассе чек будет отправляться не мгновенно. Допускается временной лаг до 30 дней.
И что весь этот период чек будет считаться фальшивым?
--- Конец цитаты ---
Все чеки поступают в ФН и получают оттуда фискальный признак, который печатается на чеке и без какой-либо передачи куда-либо. По этому признаку чек можно проверить (как раньше проверяли КПК). Другое дела, что при работе без ОФД скачать чек откуда-либо будет невозможно. Попадёт ли этот чек когда-нибудь в ФНС - инноваторы на это надеются.
SkaT:
--- Цитата: otservice от 27/11/2016 02:33:36 ---Триколор гонит рекламу,что они интернетом своим покроют любую точку в стране из космУса)))Так что может получиться так,что про оф-лайн можно будет забыть.Подождём заключение Минсвязи.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как сейчас, раньше было, что и-нет через спутник работает только но передачу пакетов со спутника абоненту, а запросы от абонента в и-нет отправляются по другим (наземным) каналам связи, по диал-апу или ГСМ (например)... Если у каждого рядом с компом (за окном) будет стоять ещё и передатчик (на спутник)... это будет абзац...
1:
SkaT, чего гадать то мы будем.Подождём заключение Минсвязи и всё увидим.Не забывайте,что мы живём в стране идиотов и дураков,а это не лечится)))Я сам с придыханием жду их заключения,т.к. у меня сети АЗС по области на обслуге)))У нас ФНС областное письмо в Минсвязи написало 3 недели назад.Пока ответа нет.
RDM:
--- Цитата: SkaT от 27/11/2016 11:13:55 ---
--- Конец цитаты ---
Не знаю как сейчас, раньше было, что и-нет через спутник работает только но передачу пакетов со спутника абоненту, а запросы от абонента в и-нет отправляются по другим (наземным) каналам связи, по диал-апу или ГСМ (например)... Если у каждого рядом с компом (за окном) будет стоять ещё и передатчик (на спутник)... это будет абзац...
--- Конец цитаты ---
Двухсторонка у них, ещё одну тарель ставить.
Навигация
Перейти к полной версии