Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Передача данных онлайн ККМ в налоговую.
NewKid:
--- Цитата: RDM от 27/11/2016 13:06:51 ---Двухсторонка у них, ещё одну тарель ставить.
--- Конец цитаты ---
Зачем вторую? Ставишь одну премопередающую антенну и усе только цены на установку two-way satellite internet от 20-25тыр и тарифы не самые демократичные.
1:
--- Цитата: NewKid от 27/11/2016 14:19:45 ---
--- Цитата: RDM от 27/11/2016 13:06:51 ---Двухсторонка у них, ещё одну тарель ставить.
--- Конец цитаты ---
Зачем вторую? Ставишь одну премопередающую антенну и усе только цены на установку two-way satellite internet от 20-25тыр и тарифы не самые демократичные.
--- Конец цитаты ---
Я когда то 25 отдавал,когда доллар был по 26руб.,за то чтобы мне "родной" Ростелеком протянул линию и поставил стационарный телефон в цетре города в частный сектор)))Так что это не предел)))
GeorgSerg:
to SergeyD, Ответ #21 : Сегодня в 02:59:39
"По этому признаку чек можно проверить " - Ок, проверил . Допустим, ответ "НЕВЕРНО".
На этом все и заканчивается. В базе ОФД пусто, ИФНС_ам как-то по...ну, по пояс, Z-отчеты запрещены,
журнал кассира - операциониста и тот "невалиден". Куда, к кому, каким образом и на основании чего мне обращаться ? И, самое интересное , скрытая возможность в чем ? Да только в одном - преспокойно нашлепать пакет левых чеков от своего конкурента, затем - "А ну иди-ка сюда, поц !".
В итоге, шоб не быть поцем - ККТ с ФН в охапку , и на экспертизу . Или есть варианты ? Сильно
сомнительно, однако ...
SergeyD:
--- Цитата: GeorgSerg от 27/11/2016 16:23:59 ---to SergeyD, Ответ #21 : Сегодня в 02:59:39
"По этому признаку чек можно проверить " - Ок, проверил . Допустим, ответ "НЕВЕРНО".
На этом все и заканчивается. В базе ОФД пусто, ИФНС_ам как-то по...ну, по пояс, Z-отчеты запрещены,
журнал кассира - операциониста и тот "невалиден". Куда, к кому, каким образом и на основании чего мне обращаться ?
--- Конец цитаты ---
Как говорили первые лица, получивший такой чек должен через личный кабинет направить жалобу на продавца в ФНС ...
Они надеятся, что напечатанные злоумышленником левые чеки тот не будет отправлять через личный кабинет - испугается, что продавец его найдёт...
Опять же, лотерея с призами заставит всех проверять чеки на предмет выигрыша.
Вообщем, всё сводится к вероятности проверки конкретного продавца с выездом на место. Она, как надеются идеологи, для жуликов станет выше, чем сейчас.
GeorgSerg:
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»..(с), Hanlon’s Razor
Навигация
Перейти к полной версии