Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Передача данных онлайн ККМ в налоговую.

<< < (4/8) > >>

AVD:

--- Цитата: SergeyD от 26/11/2016 15:50:17 ---
--- Цитата: AVD от 26/11/2016 15:21:08 ---
У Вас при регистрации через ЛК от ФНС приходит отказ по ПФД? Проверяли заводские номера ккт и фн на сайте ФНС?

--- Конец цитаты ---
Когда вы делаете регистрацию, при проблемах с номером ККТ и/или ФН регистрационный номер не будет выдан...

--- Конец цитаты ---

Согласен, этот момент не учел. Интересно по каким причинам не прошел ПФД, если корректно указали номера (есть вариант указать неправильный номер который тоже есть в реестре и не зарегистрирован), то возможно ошиблись с набором данных по отчету регистрации,  дата и время при завершении регистрации, автоматов устанавливается надо проверять (отличие от чека в минуту -  не пройдет ПФД). Такие ошибки не критические. просто повторно завершать регистрацию. Но есть и критические.
Вчера удалено смотрел почему знакомому ЦТОшнику пришел отказ, причина в следующем, сис.админ не знаю по каким причинам сам оформлял заявление, в заявлении поставил галку работать в автоматическом режиме, а в ККТ знакомый установил автономный режим. При таком раскладе попадалово на ФН. 

rst:

--- Цитата: Revers_M от 26/11/2016 12:06:36 ---
--- Цитата: rst от 26/11/2016 01:35:33 ---Т.Е. ваша программа всего лишь отправляет данные чека для проверки валидности.
Совершенно необязательно чтобы этот чек присутсвовал где либо кроме вашего телефона и ФН.

--- Конец цитаты ---

Это не так.
Программа не моя.
В QR-коде нет всех данных по чеку,
После сканирования приходит практически полная копия чека.

--- Конец цитаты ---
Сорри. Получается, если касса работает в автономном режиме, то ни один ее чек не пройдет проверку.
Да и в онлайн кассе чек будет отправляться не мгновенно. Допускается временной лаг до 30 дней.
И что весь этот период чек будет считаться фальшивым?

GeorgSerg:
НеДОпроверенным , я бы так сказал.. В довесок - и нарушением  "задекларированных" прав потребителя впридачу - НИКТО и НИГДЕ не сможет проверить валидность .. Единственный вариант-
изьять ККТ-ОФеДю у пользуна и отправить на экспертизу вместе с чеком . В отдаленной перспективе -
плановая ( собственно, любая ) замена ФН невозможна БЕЗ отправки всех данных из накопителя ФН-а
в адрес ОФД, где ФН регился в ОФФ-лайн...То есть, по-простому - это не что иное, как "отложенная проверка" ..Со всеми проистекающими "из-под" - ежели что-то сбойнет при передаче / обработке оХрененного массива данных ( или глючок сохранен в самом массиве ) - то тогда "живые позавидуют мертвым", (с), Джон Сильвер

P.S. В ОН-лайне "глючки" ОФД обязан сразу передать в адрес сервака ФНС..

vvm:

--- Цитировать ---Сорри. Получается, если касса работает в автономном режиме, то ни один ее чек не пройдет проверку.
Да и в онлайн кассе чек будет отправляться не мгновенно. Допускается временной лаг до 30 дней.
И что весь этот период чек будет считаться фальшивым?

--- Конец цитаты ---

Мне тоже интересно это. И еще - какой юридический статус чека, выданного на руки покупателю,
но так и не попавшим в ОФД по разным причинам ? Например, при отказе ФН, краже ККТ и т.п ?

1:
Триколор гонит рекламу,что они интернетом своим покроют любую точку в стране из космУса)))Так что может получиться так,что про оф-лайн можно будет забыть.Подождём заключение Минсвязи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии