Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Передача данных онлайн ККМ в налоговую.
Master X:
А кто спалит то? Кому это вообще надо трафик фильтровать?
-Ну повесят скрипты на серваке, ну поймают, а как доказать -то? -Приход адептов у меня, инет мой -плачу я итд итп...
ЗЫ: купить проксю и вообще никаких проблем!
ЗЗЫ: По IP на союзе уже давно не узнать кто и откуда - в IP4 всё давно уже перемешалось. 3Г и им подобные вообще не стесняются с одним и тем же IP юзеров...
ЗЗЗЫ: Проксями других стран/государств пользовать не запрещено.
Самый простой пример: Несколько ИП арендуют площади у Гмаркета +вифи инет -лови мышей в поле...
-Так что продавать трафик будут все кому не лень, чтоб эти ккм с офд связь поддерживали...
вифи, отмазка -поломали меня, пароль сбрутили(я больше так не буду.... И ТАК ПО КРУГУ)... -вариантов много...
SergeyD:
Про суровость Российских законов не мне вам напоминать...
1:
Master X, подобными делами мой знакомый ещё в 90-х занимался)))Тогда интернет было сверхдорогое удовольствие.Вот он откупал на свою фирму и по 50% от своей платы раздавал другим фирмам)))Но тогда ценник за это другой был совершенно.Товарищ,с этого имел на хлеб с маслом и сахаром.А для развлечения сис.адиминил в тех же фирмах))) Потом лафа прикрылась и сейчас он давно переехал в резиновую Москву и работает там программистом в одной уважаемой конторе за неплохую денежку)))
Навигация
Перейти к полной версии