Сейчас посмотрел в авасте, что больше всех тормозит BarTender.
Крик, Боль и страдания: Выпиливать ОперыЯндексыСпутникиАмиго и прочую дичь из голов пользователей этого.... И они утверждают, что это круто и хоршо....
по моему самый большой тормоз это аваст
promah, 2689
Сейчас найдутся те, кто то же самое скажет и про Нод и про Касперского
Как по мне стандартный защитник Windows в 10/11 нормально справляется. В нем еще можно пожоще настройки включить.
То что надо он не видит, чего не надо удаляет...это так мертвому припарка.
Сейчас найдутся те, кто то же самое скажет и про Нод и про Касперского и про Нортон и тд...
А вообще AMD 386DX-40 4 Мb, DOS 6.22, Sound Blaster AWE32, Шары + Тетрис и интернет 56к на ACORP
а антивирус DrWeb
Защитник шиндовс почему-то постоянно сносит мои скрипты для сброса триала. МенЯ это жутко надоелО.
Atis_e, А сборочку без этого "защитника" не пробовали. Или еще проще: без подключения к сети установить винду, а когда попросит инет - выбрать "у меня нет инета". Предложит вариант "ограниченой установки" без защитника, смартскрина...Далее запретить апдейты, телеметрию и далее по желанию. Программа от O&O прекрасно справляется с этими "новшествами". Еще бесит меню "пуск" ихнее. Сразу устанавливаю ClassicShell. Пользоваться можно(как в 7-ке).
6.22 по-моему вышел гораздо позднее 386
С последними обновлениями "защитнег" стал торрент клиент грохать...негодяй.
з компа вообще не вариант,ну или я простотне представляю жизнь без него, так как надо : караоке , видео на телек выводить , с сайтов музло и клипы пускать
Звук гоняю через стереосистему Yamaha +акустика 5.1 Eltax Idaho
Eltax Experience SW 8 на 80 ватт
RX-V377
как у Арии
правда я всё чаще зрю лёжа
А лежа то чего звук не распространяется?))) или одно ухо не слышит)))
А не случится в прекрасный день, что сама винда нам всем фигу с экрана покажет?
приостанавливает продажи товаров
Правда , непонятно - шо у них за товары , которые пощупать можно , акромя ИХбоксов?
блин последнего иксбокса и так за год толком в продаже не было, хрен купишь, еще и приостановили
Таблица поддержки Ubuntu... я этой штукой не пользуюсь, просто на слуху, думал она популярна, а оказывается поддержка заканчивается.Или я не так всё понял?
Acronis или Paragon чем не устраивают?
Все действия с разделом на котором стоит виндовс лучше делать с загрузочной дискеты Цитата: Master X от 17/07/2022 17:39:15Acronis или Paragon чем не устраивают?А мне больше нравится MiniTool Partition Wizard.
...Из под винды(с которой загрузился) что-то делать с разделами =это вообще плохая затея!!!
Для начала, я хочу найти, что именно не хочет дефрагментироваться, и застряло в конце раздела.
Все действия с разделом на котором стоит виндовс лучше делать с загрузочной дискеты
Цитата: SkaT от 18/07/2022 14:48:33Для начала, я хочу найти, что именно не хочет дефрагментироваться, и застряло в конце раздела.Defraggler в помощь. После анализа диска показывает имя файла и путь к нему.
Или Defraggler показывает карту распределения файлов по диску?
Цитата: SkaT от 18/07/2022 17:39:48Или Defraggler показывает карту распределения файлов по диску?И это тоже.
Цитата: dotic от 18/07/2022 17:44:08Цитата: SkaT от 18/07/2022 17:39:48Или Defraggler показывает карту распределения файлов по диску?И это тоже.Тада, спасибо.Похоже, это то, что я искал.Карта показала, что файло разбросано по диску как игрушки в детской (ровным слоем, от стенки до стенки), и это после многократной дефрагментации...И Винда утверждает, что фрагментация файлов 0 %.
2022 год. Шиндовс7 дефрагментация... Накой хер это вообще? -Сервера же Десятилетиями работают без... ЗАЧЕМ?У тебя Оперативы 8 или ...? -Если да, то:Файл подкачки был с момента установки винды? -Если да, то:Фиксированного размера он был? -Если да, то:...
ЗЗЫ: Кочерга прошла мимо меня... ХР, Магеия Линукс и Ш8.1-10... ...
... По информации аналитической компании Statcounter, доля рынка Windows 7 в сегменте ОС Microsoft составляет 11,54% против 10,96% у последней Windows 11. На первом месте Windows 10 с показателем 73,45%. Конечно, Microsoft не будет упускать возможность заработать на поддержке «семерки», которая является второй по популярности Windows в мире. ...
Походу на хдд бэды, вот и не дает нормально переразбивать.
Винт почти новый
Цитата: SkaT от 19/07/2022 12:16:40Винт почти новыйТогда акронисом с флэшки (никогда не подводила).
Только многократная дефрагментация смогла прибрать это всё в самое начало диска.
штатным сжатием диска
Волшебство живёт на серверах...Не за что.
Единственная винда с которой так и не удалось поработать это - win 8, 8.1 ибо как то резко с 7 на 10 перелез...Ради интереса раскатал на виртуалку 8 и понял что хорошо что мимо меня прошла. Сейчас на рабочие и домашние компы Win11 ставлю, ключи от 10 подходят, так что все идет вперед.
А с этой TPM как боролись?
Windows 11 собирает колоссальный объём пользовательских данных и передаёт их непонятно кому
эта тема активно началась с win8,на XP такой ерунды не было!
А еще они используют оплаченный мною трафик. Попросту говоря - это наглый грабеж. Вроде бы на 10 копеек всего, но с десяти - уже рубль. Вот такой майнинг получается.