..а вот при подключении ККТ в ЛК ОФД механик попутал одну цифру в зав.номере ФН и всё пипец,
Принесли Смарт-Терминал Эвотор с ФН дата выпуска 12.2016, на чеке автотестирования все норм:1 ФН не фискализирован2 ККТ готова к работе, все остальное тоже есть.Заходим на терминале(ver 2.2.2) в режим "Обслуживание ККМ" и на экране появляется сообщение "не найдено указанное устройство"в чем проблема?
в чем проблема?
Вариант ответа писать не буду, пока лишь предположение - аппарат был установлен (закреплен) в работе на вертикальную поверхность до этого (до доработки)?
трабла в отрезчике?
chellenger, да, просто ставишь принтак — не включается вообще. Звука тоже нет.
Столкнулся сегодня. Улыбался долго потом.Принесли на модернизацию штрих мини, судя по всему переживший войну (ну да, отработал с пяток лет известно у кого, ага). Корпус треснут, рама крышки не совсем ровная, кондеры такие печальные, что заменил сразу, даже не глядя, включается ли со старыми, промокашка на дне напоминает рыболовную сеть, плюс объект серьезно пострадал от глюка ПО «двойная отрезка», салют был знатный, когда вытряхивал.Модернизирую, значит, согласно инструкции, сразу же не собирая подключаю по усб просто посмотреть: плата тянет? умка живая? У этих мини постоянно что-то не так же. Все окей.Собираю (без верха, только принтак ставлю) — не заводится. Не в смысле перезагружается или еще что, просто НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Убираю принтер — все хорошо. Кондеры уже новые. Ну АДМ на всякий случай. Тот же эффект. Ну другую умку. Тот же эффект. Приблуду на питание умки впаиваю. Нет, тот же эффект. Может, думаю, я как-то винтами чего-то там замыкаю? Глупость, но тут уже чего только не подумаешь от офигевания. Нет, просто ставишь принтер прямо хоть сверху на УМ без контакта даже с платой, все равно.Совершенно случайно завел его лежа на боку с принтером — опа! Работает! Техпрогон нормальный, нихт перезагруз, нихт глюки. Ставлю как положено на ноги — опять НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.В итоге сделал. Улыбался над собой, повторю, долго :-)Ваши версии, коллеги!
если мех. всё правильно делал и пароль и логин правильно вводил(admin 12), то значит не через тот браузер он это делал.....скорей всего через IE
Ричи, у тебя на ютубе канала нет, случаем? Заведи. Весьма интересно пишешь.
сразу же не собирая подключаю
сразу, даже не глядя, включается
http://r0l.livejournal.com/tag/%D0%A6%D0%A2%D0%9E
Юр, у меня есть живой журнал, так-то. Но он — для широкой публики. Кое-что реальные технари найдут смешным или не совсем соответствующим истине, ибо истина действительно искажена в угоду литературности :-) Я предупредил. http://r0l.livejournal.com/ или конкретно даже вот так http://r0l.livejournal.com/tag/%D0%A6%D0%A2%D0%9EПишу просто давно и даже когда-то этим зарабатывал. А видео — не мой формат.
А теперь в тему,кто и где начудил с Элвес МФ версия 973??
Не..... всё банально просто......8 ККТ у всех одна база товаров.....ну и механик создал базу на одном ККТ ,сохранил все таблицы
Элвес МФ сборка 1230
Цитата: zax от 22/04/2017 11:36:13Элвес МФ сборка 1230Почему не 1245? При подключении к Эвотор ОФД чеки не улетят, пока клиент не оплатит. По какой методике и зачем пробиваете тестовую продажу, хотя больше нет никаких продаж, только приход?
Свой номер она знает, номер фн - тоже, воткнуть токен пользуна в нее , и связь настроить...
Задумался - а почему в кассе не сделают авторегистрацию в кабинете ФНС?Свой номер она знает, номер фн - тоже, воткнуть токен пользуна в нее , и связь настроить...
Цитата: SergN от Сегодня в 18:37:38 Задумался - а почему в кассе не сделают авторегистрацию в кабинете ФНС? Свой номер она знает, номер фн - тоже, воткнуть токен пользуна в нее , и связь настроить...Несколько месяцев назад я про это уже писал. Могу сказать, что и ОФД про это подумывают. К сожалению, в ФФД чего-то не хватает, чтобы это реализовать. Точнее не скажу, обсуждал это с программистами одного из ГП.Но в принципе многие проблемы, ошибки пользователя это бы сняло.Насколько я знаю, ОФД подумывают и о регистрации через них, вообще без использования ЛК ФНС.
Цитата: SergN от 22/04/2017 20:37:38Задумался - а почему в кассе не сделают авторегистрацию в кабинете ФНС?Свой номер она знает, номер фн - тоже, воткнуть токен пользуна в нее , и связь настроить...Несколько месяцев назад я про это уже писал. Могу сказать, что и ОФД про это подумывают. К сожалению, в ФФД чего-то не хватает, чтобы это реализовать.
Цитата: SergeyD от 23/04/2017 00:12:59Цитата: SergN от 22/04/2017 20:37:38Задумался - а почему в кассе не сделают авторегистрацию в кабинете ФНС?Свой номер она знает, номер фн - тоже, воткнуть токен пользуна в нее , и связь настроить...Несколько месяцев назад я про это уже писал. Могу сказать, что и ОФД про это подумывают. К сожалению, в ФФД чего-то не хватает, чтобы это реализовать.ФФД здесь не причем, абсолютно
Возможно. А как будет идти обмен ОФД и кассы, если она отправляет всё только в соответствии с ФФД?
У пользователя надо только спросить адрес места расчетов, и то его потом поменять можно .
КПП к обособке привязан, обособка к адресу
ОФД подумывают и о регистрации через них, вообще без использования ЛК ФНС.
Цитата: SergeyD от 23/04/2017 17:34:54 Возможно. А как будет идти обмен ОФД и кассы, если она отправляет всё только в соответствии с ФФД?Сергей, еще раз - причем здесь ФФД ?Инн владельца мы знаем (получаем из токена), остальные реквизиты получаются в онлайн, запросом в егрюл или егрип.Далее, номер кассы знаем, номер фн знаем, сформировать посылку на сайт сайт фнс подписав ключом из токена, вставленного в кассу тоже не велика проблема.У пользователя надо только спросить адрес места расчетов, и то его потом поменять можно .
Какой выпиской "по адресу" можно получить КПП?
у тебя обособка не знает свой КПП?
Задумался - а почему в кассе не сделают авторегистрацию в кабинете ФНС?
Переподать заявление в ФНС (автономный режим) и завершить регистрацию, а после сделать перерегистрацию из автонома в онлайн.
...Дык с удовольствием так бы сделали и сейчас не писал бы об этом .....но в заяве где надо поставить крестик мол автономно окно не активно....вот такие дела.
Цитата: TIHAI от 26/05/2017 19:50:01Переподать заявление в ФНС (автономный режим) и завершить регистрацию, а после сделать перерегистрацию из автонома в онлайн.Дык с удовольствием так бы сделали и сейчас не писал бы об этом .....но в заяве где надо поставить крестик мол автономно окно не активно....вот такие дела.
По этому и пишу "адрес заведомо автономный".
Что означает "переподать"? Можно изменить параметры и схранитььрегномер?
... при активизации ИНН ОФД ввели ИНН пользователя....отказ в завершении регистрации по фискальному признаку....подали повторно ...
Так, тема называется "Разминка", для обсуждения сложившейся проблемы есть отдельная тема.
ФД №60
сегодня не пятница, но по хуже будет. суть вот в чем 30 мая регил ВИКИ ПРИНТ 57Ф, регистрация успешная с ноута. уже на месте подключил к ВИКИ МИКРО, не знал что еще надо службу COM PROXI устанавливать и настраивать - как итог на сегодняшний день имею 9 не отправленых ФД и НЕФИСКАЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!! вот как это побороть??? МГМ у мну нет. чувства нехорошие уже посещают...
ни в коем случае не делал тех. обнуление, почему?
по пунктам1 - возможно, и даже вероятно слетела регистрация - как восстановить если регистрация была успешной? все данные есть из фени2 - сом прокси поставили, все чеки выгрузили в ОФДв техподдержку в пятницу написалив головном офисе говорят чтобы ни в коем случае не делал тех. обнуление, почему?