последние сорок пять смен в ЭКЛЗ ушли куда-то. Добавили из ДК. С активизацией все в порядке.Снятие краткого отчета из ЭКЛЗ за период нормально - совпадает с ФП, полный отчет по последним трем добавленным сменам вытягивает непонятно откуда потерянные 45 смен. Ни ДК ни фискалвизард ни Армакс этих смен не видит.
"Получил новое ФП ....поставил" (c) - вот и получил то, что хотел.P.S. "Старое" ФП выдавать надо, однако.. Или прошивы сначалапроверить "на совместимость", а потом "вставлять"
Я чего то не допер. 35 сборка (1.2) - это и есть родная для Комбо. Как там могла стоять 41 ?
Совсем простенькая загадка. Мой рабочий комп, на работе. К нему прособачен сканер ШК (в разрыв клавиатуры).Перед уходом с работы выдернул сетевой шнур из блока питания компа. Но сканер продолжает работать )))
Сканер в разрыв клавиатуры. Внешнего питания нет.
Чот я запутался
Цитата: vvm от 10/04/2016 10:33:11Чот я запуталсяФотожопа на тему мёбиус.
По вертикали:2. Действие, стимулирующее принятие решения.
Это дамп чего? в драйвере много чего можно сосчитать.
Цитата: zax от 15/04/2016 16:46:04Это дамп чего? в драйвере много чего можно сосчитать.сложно догадаться чего ? да и какая разница ? половина "байт" - 12-ти битные.
Э, нет, ты давай полностью расписывай ситуевину. А то я в 12 бит много чего найду.....
до 44F идут данные в нормальном формате.
Цитата: Two_byte от 15/04/2016 17:05:48до 44F идут данные в нормальном формате.как ты определил? скрин начинается с 44F
А это простенькое разгадаете ?
Поменял, кварц, таймер и даже кондюки - один хрен новую дату не берет и часы не идут. Хотел убиться о стену, в итоге махнул плату перекинув на другую пзу и фп. Че это было так и не знаю.
Сегодня frontol 4.8.5 под вин XP порадовал уже подзабытым сообщением - "out of memory".Железо - селерон 2 ГГЦ, 512 RAM, 40 HDD (полупустой), MAIN.GDB под 300 мегабайт, LOG.GDB - пустой (1.4 мегабайта),ошибки виртуальной памяти виндовс нет.Любит меня техника.Угадайте, как я Frontol довел до этого.
Приперли Элвес-Микро-К, фото прилагается. Видать АКБ коротнул и мало-мало погорела мамка.Заменил мать, перекинул м\с журнала ( лень было программировать ). И понеслась - Е198, Е210. Махнул камень, махнул журнал на заведомо непаянный, один хрен, монопенисуально. Причем мать брал с рабочего аппарата.
ЭКЛЗ все еще внутри Fprint-а?
В PDF чеках нет ФИО кассира
Добавлю, что 89s8282 - это и есть проц. Ошибка гласит, что программа не смогла записать данные в ЕЕПРОМ проца.
Батарейка?
АМС110 с чпм прошивкой. Блокировка с сообщением "Нет записи в 89s8282". Что сломалось в кассе ?Проц менял ...
Цитата: vvm от 28/10/2016 21:58:32АМС110 с чпм прошивкой. Блокировка с сообщением "Нет записи в 89s8282". Что сломалось в кассе ?Проц менял ...Ну как там пациент, жив или не очень?