доки хорошия, перезапускается наверно из-за провалов по 5в, я бы проверил подстроечный резюк в БП (у штрихов они традиционно дохнут). Ну или как вариант zd2, который 5в6 неадекватно ведет себя по мере прогрева.
Может плату промыть?
http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=20242
Что это?
Цитата: ЮК от 28/08/2015 19:07:55Что это? Принтер в сборе на фпринт22/55
Позавчера только такое ТПУ на фпринт-22 ставил. У родного "клык" со стороны шестерён обломился.
И когда разбирал ФПринт удивился тому, что надо выкрутить буквально все саморезы, какие только есть (больше десяти штук)! И еще пару маленьких винтиков, чтобы достать принтер. Та еще конструкция.
...К сожалению ККМ 55/22 на проверку оказался на столько неудачным, что даже представители Атола отказываются торговать ими, не говоря уж об ЦТО-шниках. ....
Цитата: zival от 29/08/2015 23:22:58...К сожалению ККМ 55/22 на проверку оказался на столько неудачным, что даже представители Атола отказываются торговать ими, не говоря уж об ЦТО-шниках. .... Откуда такие сведения? У нас это первая поломка.
http://tesla-gen.ru/
ВНИМАНИЕ УМЭ СОБИРАЮТСЯ НА базовых стабилизаторах(имеется ввиду корпуса)
Заказ: №3-03/10/15 на tesla-gen.ru 4 окт. в 0:18tesla-gen.ru <oleg.berd.gen@yandex.ru>Получатель: яОтветитьВаш заказЗаказ: №3-03/10/15Здравствуйте, Бухариков Ваня!Вы сделали заказ на сайте tesla-gen.ruИнформация о заказеТовар Количество Цена СтоимостьУМЭ-30/2201 80000 руб. 80000 руб.Всего к оплате: 80000 руб.Ваши данныеФамилия, Имя, Отчество Бухариков ВаняE-mail lovefst@tut.byКонтактный телефон 894502Адрес доставки Москва, Красная площадь, дом 1Комментарий –Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Счёта пока нет
Доброго времени суток!Прошу не хороших людей не писать мне всякую грязь!Заказы принимаю и отправляю по своему усмотрению!Спасибо за внимание!!!
...Автор девайса явно нуждается в радикальном средстве . Если и это не поможет -инопланетно - космическая медицина бессильна..
Технически грамотных людей мало, а вот толпа схавает и поведётся, на это и расчёт.
"С головой у него всё в порядке." (c)Некая двойственность - все в порядке с головой до лечения, или после ?Да и лЫкарство вроде бы подобрано неплохо ..P.S. После прочтения поста уважаемого andrey55976 полагаю, что данноелЫкарство должно поставляться в бесплатную нагрузку покупцам чЮдногодевайса - всем без исключения...
....хотелось бы уточнить ,зачем переделывать Фпринт 22 (уже ПД) в ПД для ЕНВД?.....
ХЗ, может для начала дату/время нужно было запрограммировать?
Мож с зав. номером че накосячил?
Похоже на мертвый аккумулятор, ну или контакты выключателя.
Вобчем спасло следующее - занулил его еще раз (сбросил батарейку, поставил на место батарейку, включил, установил дату и время, не выключая поставил перемычку в "бут" и дал команду "тех.обнул") и все заколосилось, и даже не пришлось после этого снова устанавливать КЗ, т.е. он его сохранил. НО... \\\"FRAM не норм". Установил перемычку в "boot" - Фпринт "пропилиликал" что заинитил память/// - это точно было сделано.Остается вопрос - что я сделал не так, тут у меня только предположение. Обычно я после ввода заводского номера перезапускаю аппарат выкл/вкл и естессно наблюдаю распечатку чека про "неверный КЗ", но вот именно в этот раз я сделал по другому, сразу после ввода номера стал вводить КЗ (не выключая ФР). Не знаю, могло ли это быть причиной такого "нежелания" принимать КЗ))), проверять было совсем некогда, да и не очень то хотелось...
Вчера притащили Элвес микро на перерегистрацию.Накопление 8 триллионов
Накопление и НАЛИЧНОСТЬ В КАССЕ разные понятия и кассы разные
Кстати - был еще случай из жизни на М-ФР-К . Тупо не видел бумагу .Оказалось проблема в фьюзах . Суть в том , что был включен отладчик под джитаг.И именно в этом ФР датчики бумаги выходят на этот отладчик .
Даже не интересно . Клиенту своему ты чистил под 41-ую , хотя там стояла под 62-уюКстати на ФП разные накопители .
на картинках не видно какая версия драйвера, по ходу с драйвером 4,12 все заработало нормально
У нас часто механики приходят с просьбой снять отчеты с ЭКЛЗ,которые уже сняты с ККТ .....
..... ткните меня носом как подобное распечатать .....
Сначала думал закинуть в "Частная жизнь ККМ", но ведь сегодня пятница, поэтому сюда. Привезли ШТРИХ-Light-ФР-К, с выдвинутым ножом и заклинившим отрезчиком, при этом юзвери открывали крышку и сломали шестерню на валу протяжки бумаги, поставил значит я ему нож на место, заменил сломанную шестерню, закрыл датчик бумаги кусочком термоэтикетки и включил... малость офигел от мыргов индикатора ошибки, а дальше еще "веселее". Делаю "запрос состояния" - "ФП отсутствует", выкл/вкл., снова запрос состояния - ошибка: "неверный рег. номер ЭКЛЗ", запрос состояния ЭКЛЗ говорит что все норм., считал дамп - тож все хорошо... вобчем, смотрим видео...
С такими "мыргами" я сразу питальник начал бы шаманить.
если я правильно понял отрезку ты через драйвер вкл, тогда скорей всего проблема в движке................