57 вместо 80?
Эмуль с ПК активизировал. И не учел ширину ленты.
Полез в ытернет смотреть, что такое идиосинкразия. Слово на слуху, а что такое, забыл.
Короче - нае"№; всех!
ЭКЛЗ, судя по номеру - кариес? (корес).
В новой ФП был мусор. Видать руки тряслись при замене.
Цитата: Prz777 от 27/09/2014 22:36:21В новой ФП был мусор. Видать руки тряслись при замене.Был бы мусор..... при включении ККМ была бы ошибка ФП,а её нет.... есть ошибка 221.
Несколько раз сталкивался с такой бякой. В спешке, вместо пайки перемычки, замыкали пинцетом. Рука дрогнет и мусор гарантирован. Через некоторое время клиент приходил с ошибкой 221.
Что это?
Отображение файла в память
Интересно, сколько мкм технология?, видать 300-700?
Да это понятно - мы такой прием применяли в серверах видеонаблюдения. Но сколько же памяти нужно, чтобы терабайту сделать "оупен"? Все равно полезет в подкачку. а тогда смысл?Я как-то делал утилиту для анализа винчестера, считанного в файл, так все висло при его открытии.
Как я уже говорил, Two_byte был на волосок от правильного ответа. Но он не сказал только, почему /wr и /rd упали в ноль. Предлагаю коллегам чуток еще подумать (раз уж тема для напряжения моска) и выдать практический итог.А эта плата убила все мои процы - два из загашника и один с другой платы. Поставить теперь нечего, процы такие в таком корпусе у нас в городе не продают, буду выписывать откуда-нить.
Вау ,все разобрали !!!
Цитата: g.sergey.a от 02/10/2014 18:49:41Вау ,все разобрали !!!4ре болта левых (те, что темнее), остальные вроде от АМС-100 или касби-02(ранних, до крестовых отвёрток ещё).
zax Понятно, что июль не поставишь- август в ФП прописался почему-то. И это на безантовской. Странно.зы. Не эмуль ли принесли?
Интересно, а где хранится "эталон" - это только контрольная сумма или в прошивку кассы засунули все его "побиты"? А если выйдет модернизированная версия ПО ФП?
Цитата: Юр от 03/10/2014 18:14:52Интересно, а где хранится "эталон" - это только контрольная сумма или в прошивку кассы засунули все его "побиты"? А если выйдет модернизированная версия ПО ФП?Вот и я об этом кумекаю..... а где прячется эталон и для чего это нужно.....да ,а вот как эта квитанция вышла ..... что то нажал с дуру,а чего не помню... может кто знает??
А в чём проблема-то?Должна заблокироваться 1.08.14,Даты в ФП и в ЭКЛЗ - 05.08.14Просто 30.07.14 отработали и оставили смену открытой, а z-отчёт сняли только 05.08.14, всё нормально смену закрыть можно и после 13ти месяцев, а вот чек пробить нельзя...
почему ККМ не хотела пробивать чек??
Цитата: zax от 03/10/2014 23:32:05 почему ККМ не хотела пробивать чек?? Дак смену не открыл ептить
Цитата: ewgen от 03/10/2014 23:44:12Цитата: zax от 03/10/2014 23:32:05 почему ККМ не хотела пробивать чек?? Дак смену не открыл ептить В условии конечно не указан код ошибки, можно предположить что "Е 11", а не открыта смена это "Е 154" (вроде)...
... если бумагу выдрать и подождать сек10, то опять сожрет пол-листа и и остановится. ...
перчатки и строительный фен способны сделать это из обычной лейки.
Однако что-то не совпало.
Версия ПО 1046 старовата. Сейчас в моде 1199 1149в ФП грязи нету?
Ну если быть точным, версия 1149, 1199 эт для CT-S 2000. Вход в режим заблокирован - стандартная фишка лоченных под ОСМП КД, тут техсброс нужен, или КЗ 5 скормить. А самый цинус - замкнуть 4-5 ноги 512, включить, дождаться распечатки что память ненорм, поставить джампер в положение бут, получить чек память инициализирована - прог параметров и радостно к столу за налитым)))
Цитата: dervish от 17/10/2014 19:56:29Ну если быть точным, версия 1149, 1199 эт для CT-S 2000. Вход в режим заблокирован - стандартная фишка лоченных под ОСМП КД, тут техсброс нужен, или КЗ 5 скормить. А самый цинус - замкнуть 4-5 ноги 512, включить, дождаться распечатки что память ненорм, поставить джампер в положение бут, получить чек память инициализирована - прог параметров и радостно к столу за налитым)))Не понял на счёт стандартной фишки....ни кто ФР в другой системе электронных платежей использовать не собирался....тем более штатные действия по активизации ЭКЛЗ проводились уже не первый раз..... цимус в инициализации 256 (может 512?) ,конечно,есть,но отличие инициализации от техобнуления (которое уже проводилось) не большое ,в частности в разметки памяти,так что это особо не помогло бы.....Обратил внимание когда первый раз включил ФР,то вышел чек итогов активизации,что меня и удивило....