Вот тебя, офицера армии Швеции тут забыли спросить.
В тяпницу вечерком , да под "линзу с 40-кратным увеличением" все видится несколько по - иному .. Насчет опохмела даже и не думается ..
Не понимаю....как можно поздравлять того,кто одним росчерком пера ,в ближайшее время,изменит жизнь многих из нас в худшую сторону......а сказки про доброго царя ,любящего народ и злобных,гнобящих народ бояр не для меня.
Цитата: zax от 08/10/2016 14:17:49Не понимаю....как можно поздравлять того,кто одним росчерком пера ,в ближайшее время,изменит жизнь многих из нас в худшую сторону......а сказки про доброго царя ,любящего народ и злобных,гнобящих народ бояр не для меня.Ты меня удивляешь. Оказывается, во всём виноват царь. Не бояре, не депутаты ГД, которые провели закон, который нас всех оставит без штанов.А виноват царь - ну не прочитал ФЗ-290 и все приложения к нему и подписал не глядя. Вот ведь какой редиска, да ?Тыж москвич - сходил бы к царю на аудиенцию, поведал за кружкой чая о проблемах смердов ?
Зднюхай, Вадик! Не ругайся, всё будет хорошо.
Теле2 думает обо мне каждый день.
to vvm У тебя есть в жизни стержень и собственное мнение , что еще пожелать ? Всех благ ! Оставайся таким .
С днюхой, Сань!
Вов, с днюхой! То, что 40 не отмечают - предрассудки....
Цитата: Bit от 28/11/2016 11:01:23Вов, с днюхой! То, что 40 не отмечают - предрассудки.... С днюхой! 40 лет - время приобретения мудрости.
Спасибо друзья. 40 это только начало жизни, мудрой, понятной и насыщенной )))
Славик следующий юбиляр. Может к нему рванём?))
Завтра без машины буду. Слава, береги печень!))
Благодарю всех кто меня поздравил!!!Поздравляю тех кого поздравили после меня!!!P.S. Не смог оперативно ответить, т.к. в отпуске.