Форд Транзит.
promah, опель зафира?
Stok, а транзит какого поколения?
жрет 6.5 в смешаном режиме. на 95ом едет значительнее приятней
По мне ведро
Фотка на телефон 2006 г. по этому качество дрянь.
такой расход , может быть только если средняя скорость от 60 км.ч , что практически нереально , если машина работает на доставки в городе ,даже у матиза 6,5 это нижняя планка летом.
не большая скорость. зад в гармонь
Тоёту Ноах
служебных нет
у меня мицубиси паджеро дизель
Авто чинанай
Что выдаст начальник на том и ездим, на данной момент езжу на убитой десятке)))Я считаю с нынешними ценами на авто глупо убивать свою машину, она в любом случае все равно не окупится!!
Я хочу вэн , и чтоб 3 ряда сидений , трансформер и цена адеуватно ,но не длиннее 5 метров , и без ступеньки, чтоб был, клиренс и боковушхи - слайдеры . Вот уже больше года ничего подобрать не могу . Вроде кэдди макси подходит, но он оказался очень низким. Смотрел грейттволл Cowry , но новый не нашел. Так то жопу возить хватает и дастера и ховера, но выехать на "говна" в полгода раз - оно себя не оправдывает, хотя за 11 лет, Ховер стал членом семьи, и хоть и жрёт и уже ломается ,но все равно - аппарат достойный , едет вегда и везде. Да и 2 письменных стола и 8 стульев из библиотеки, засунутых в салон - это не предел, ведь ещё есть прицеп.
с нынешними ценами на бензин скоро придется переходить на другой транспорт
Рекомендую..
Вот такую Toyota Probox купил гонять по работе. И так гонять.
tuntun, и как тачка? она пруль? лруль не бывает?
Прыгать с одной на другую неудобно.Те же поворотники путаешь.