Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
установка ТС ПИоТ с ККТ POScenter теперь занимает 10–15 минут вместо нескольких дней.
inf_s:
--- Цитата: Дмитрий от 24/06/2026 16:16:45 --- чисто технически, ЧТО шить-то
--- Конец цитаты ---
Тут и вопроса как бы нет. Сейчас все прошивки С3 от посцентра начиная с 12.05.26 работают с ПИОТ, на Т3 у нас только пара клиентов со специфическими вкусами были, не знаю даже, работает у них Т3 до сих пор или нет.
Дмитрий:
Мы исходя из того что как бы в ПИОТЕ для старых Штрихов были только т3, начали ставить только Т3, вроде работает поболее 10 шт.
теперича узнав про кошерность с3, репу чешем что ставить дальше
в чем + т3 ? для начала в том что Торгбаланс не требует новой аккредитации для старых ЦТО, в отличие от Посцентра, в котором надо прикупить Ритейлов
а зачем нам Ритейлы, если нам надо заПИОТить Смартпосы, например.
Atis_e:
Дмитрий, Блин да забудьте уже про ТБ, С3 от посцентра на всех штрихах работает включая пиленые. Шьем аптеки с понедельника-жалоб не было работают.
АМЕ_Worker:
Дмитрий, вам по закону ответить, или чтоб просто работало? В реестре ФНС и реестре ПИоТ Штрих-М-01Ф/ONLINE/LIGHT-01Ф числятся за ТБ. Значит "ПО ПРАВИЛЬНОМУ" надо шить прошивкой от ТБ конвертировать или покупать лицензию и подключать к ПИоТ через драйвер ТБ. Насколько я знаю, все работает. НО!!! учитывая, что ПОСЦЕНТР уже заявил о наличии утилиты для обратной замены загрузчика ТБ на загрузчик Штрих (Посцентр) и имеющуюся информацию, что на прошивках С3 Штрих-М-01Ф/ONLINE/LIGHT-01Ф подключаются к ПИоТ через драйвер ПОСЦЕНТР, решение принимать только вам, или клиенту (если он достаточно компетентен).
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Atis_e от 25/06/2026 13:20:23 ---Дмитрий, Блин да забудьте уже про ТБ, С3 от посцентра на всех штрихах работает включая пиленые. Шьем аптеки с понедельника-жалоб не было работают.
--- Конец цитаты ---
Atis_e, это ваше решение. Оно, безусловно рабочее. Но учитывая мой пост выше, тут возникает дуализм мнений. Что в переводе на русский не технический язык, ХЗ как надо делать, правильно, или как проще, все равно работать будет...
Навигация
Перейти к полной версии