Главная категория > АТОЛ

UIN

<< < (3/6) > >>

NewKid:
FM  используеся  только для мк NXP LPC 1768/78 и 4078, Атол ставит лок crp2, снять который можно только полным стеранием flash микроконтроллера. Остальное только разыгравшаяся фантазия, некоторых товарищей. Есть в документации на lpc перевод лочки crp3 на crp2, данная возможность должна быть реализована в загрузчике, но это совершенно другая история.

Slava:
Спор этот бесполезный .
Валидный УИН может сгенерить только Атол .
Всё остальное от лукавого
А как там его записывать - номер шестнадцатый .

oval:
Я не эксперт, просто фмэджиком стер (строго по инструкции), Залил 8346, записал зав.номер, дальше до 5.17. UIN появился, по моему в виде зав.номера.

АМЕ_Worker:
oval, видите ли, вы просто не верно сформулировали то, что вы сделали, а мы тут развели беседу на несколько дней...  :)
Давайте, я вам напишу, что вы сделали. А если ошибусь, то уважаемые коллеги, меня поправят.
С помощью ФМ (он же флешмэджик) вы стерли флеш, и тут же залили в нее новый загрузчик (для платформы 2.5). Далее, вы загрузили в ККТ комбинированное ПО, записали заводской номер, затем запустили мигратор. После перехода ККТ на платформу 5.0 (скорее всего на прошивку 5.15), вы запустили апдейтер до 5.17. Вот, как-то так.  :)

Market-Master:
Добавлю еще один  частный случай,для нъюджеров существует режим DFU,который позволяет "уронить" кассу на 2.5,но без применения FM,хотя процесс по своей сути естественно тот же самый ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии