Главная категория > АТОЛ
UIN
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Market-Master от 19/01/2026 18:08:29 ---Добавлю еще один частный случай,для нъюджеров существует режим DFU,который позволяет "уронить" кассу на 2.5,но без применения FM,хотя процесс по своей сути естественно тот же самый ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Market-Master, а вот это уже интересно. Я так не делал. Хотя и "ронять" ньюджер с 5.0 на 2.5 ни разу не приходилось. Надо будет "покурить" мануал.
Market-Master:
Там в принципе все просто,описание есть в мануале(смотри в прицепе).Я так пару раз делал.Со страницы 69.При этом,по-моему,стирается ЗН.
chellenger:
Market-Master, уронить ньюджер на 2.5 можно обычным конём даунгрейда
Market-Master:
--- Цитата: chellenger от 19/01/2026 19:04:55 ---Market-Master, уронить ньюджер на 2.5 можно обычным конём даунгрейда
--- Конец цитаты ---
Можно,просто я написал про официальный способ от атолла(хотя с 5 на 2.5 уже само по себе "крамольно").Ну и он попроще,по-моему(DFU).А суть во всех способах одна.Колбасу можно порезать и ножом и пилой и болгаркой(еще и подкоптить можно) ;D ;D ;D
svv:
Если касса в кабинете не стояла, то можно словить гимор в том плане, что некоторые кассы изначально не выпускались на 5й платформе, даже те, которые можно перевести на 2.5 (зависит от года выпуска) и мигратор от атола вы не получите. И даже если вручную переведете на 2.5 а потом на 5ю платформу, то без УИНа тушка к кабинету не подцепится.
Проще в Атол написать - пришлют скрипт установки УИН- делов на 5 минут.
--- Цитата: Market-Master от 19/01/2026 18:39:30 ---Там в принципе все просто,описание есть в мануале(смотри в прицепе).Я так пару раз делал.Со страницы 69.При этом,по-моему,стирается ЗН.
--- Конец цитаты ---
В 91м проц STM там режим DFU есть, а на 11м чет не помню такой фичи. Ваще в Штрихах на LPC был режим DFU и шилось с помощью dfu-util, но там, насколько понимаю, это было в загрузчике реализовано.
Навигация
Перейти к полной версии