Главная категория > АТОЛ

UIN

<< < (6/6)

Slava:

--- Цитата: Market-Master от 19/01/2026 19:10:45 ---
--- Цитата: chellenger от 19/01/2026 19:04:55 ---Market-Master, уронить ньюджер на 2.5 можно обычным конём даунгрейда

--- Конец цитаты ---
Можно,просто я написал про официальный способ от атолла(хотя с 5 на 2.5 уже само по себе "крамольно").Ну и он попроще,по-моему(DFU).А суть во всех способах одна.Колбасу можно порезать и ножом и пилой и болгаркой(еще и подкоптить можно) ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Это всё " предания старины глубокой" - когда ГП были честными .
Вот ты проц поменял и по методичке впёред.
А сейчас не так . ГП решили - " Мы вас будем еб.ть и кормить" .
Иными словами - ну вы там по точкам разьезжайте - хотите  платы меняйте , хотите процессора - но !
"Чужого нам не надо , а своё мы отнимем у любого кому бы оно не принадлежало ".
Там ИТС , подписки , лицензии - по хер как назвать .
Сначала к нам в хату бабло затащите - потом на ваше усмотрение .
А мы просто вам индульгенцию выпишем за бабки на вашу креативную деятельность

zax:

--- Цитата: Market-Master от 19/01/2026 22:20:33 ---zax, случай редкий,отпишись пожалуйста,есть догадки,но вскрытие,как говорится,покажет.

--- Конец цитаты ---
Времени особо нет под это дело ,всё урывками почему то на П5 не формируется строб печати.....для наглядности этого случая даю две ссылки.
 https://drive.google.com/file/d/1-FDJ2eJ0HJ2wxz81BuIy4cJQv13EpnNi/view?usp=sharing
  https://drive.google.com/file/d/1DAf-zZaFs1m8WY66zTN1Ynx_utMY1V9m/view?usp=sharing
 ....завтра думаю что то уразумить ,хотя игра не стоит свеч просто интересный случай. 

Market-Master:

--- Цитата: zax от 22/01/2026 21:40:43 ---не формируется строб печати
--- Конец цитаты ---
Я бы попробовал тупо заменить DD6 и DD7(если времени нет особо,доноров поди навалом).Вероятность положительного результата выше 50%.

Market-Master:
у меня что-то подобное было годик назад,заменил мультивибратор и все ожило,вот что ему не хватало.....Электроника,тема темная ;D ;D

zax:
  Сегодня посмотрел, что на входе И-НЕ (DD6) сигнала THD_PWM нет  ,а он должен идти от процессора, на 8346 он есть  при печати.....дальше не пошёл надо было решать свои дела .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии