Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
товароучетка ОПСУРТ любителям бесплатных программ
geodile:
--- Цитата: suslayer от 13/11/2025 15:10:49 ---раз оно существует и поддерживается, значит действительно кому-то нужно
--- Конец цитаты ---
первый раз услышал о такой программе, поискал по интернету, нашел с трудом страницу, там последние обновления датированы 2022
NikSmit:
Написать рабочее ПО для "сегодня" - это как дипломный проект.
Написал, внедрил и вот оно счастье - наслаждаемся.
Прилетают хотелки от государства и начинается веселуха!
Лямку тянуть не очень интересно, да ещё и бесплатно.
Вчера поговорил с разработчиком ПО ЭПОС2 и узнал что он просто работает в фирме которая пишет ПО ориентированное для бюджетников с 1С. Ему 75 и он не хочет да и не может один всё вытягивать...
Осталось несколько клиентов работающих с сетевой версией думаю до конца года.
Что дальше понятно всем - переход на 1С вместе с её "плюшками".
Если так пойдет дальше с сертификацией всего и вся, то хорошее ПО для торговли у нас так и не появится.
Почему - отсутствие конкуренции!
Везде!
Выводы делайте сами....
kkmspb:
--- Цитата: Stok от 14/11/2025 04:02:41 ---kkmspb, зачем тратить время на ПО которое уже 3 года как похоронено?
--- Конец цитаты ---
Обратились ко мне с просьбой подключить штрихи, интерфейс для взаимодействия уже был через xml файлы, предыдущий интегратор кассового модуля cotsam сдулся и перестал поддерживать. Вот мы и сделали интеграцию, по факту 2 дня заняло. Мне не сложно, эффект однозначно положительный. Пользователь доволен.
Дмитрий:
--- Цитата: kkmspb от 13/11/2025 14:20:11 --- я готов интгрироватья с любым самопалом.
--- Конец цитаты ---
Я лет 100 использую fnrun ( в реж. кассовый сервер ) для пробития чеков из по самописной проги. которая заточена именно под АСЦшные нужды и по
необходимости переписывается за 5 сек, видимо таких самописных вариантов дофига, и каждый пишет на том что знает.
Главное - хорошая прослойка между самописным ПО и ККТ, которая позволяет отправлять задания на кассу не шипко сложным способом
т.к.fnrun не поддерживается больше, к сожалению ( удобно, на 1 комп можно хоть 5 фр прицепить и на разные организации чеки бить по-всякому )
Т.К. хрюн не поддерживается, резонно обозреть другие варианты "кассового сервера" или чего-то вроде
Дмитрий:
--- Цитата: NikSmit от 14/11/2025 09:44:28 ---Написать рабочее ПО для "сегодня" - это как дипломный проект.
--- Конец цитаты ---
--
блин, как раз в 95-м это и был именно дипломный проект, ориентированный на ремонт ККТ + простая продавалка с простой отчетностью типа для ИП
и с тех пор по необходимости модернизируется, для бухгалтерии выгружаются типа "реестры операций", а вот наладить загрузку операций в 1с83ххх
оказалось задачей не столь простой
Навигация
Перейти к полной версии