Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

товароучетка ОПСУРТ любителям бесплатных программ

<< < (2/5) > >>

kkmspb:

--- Цитата: kkmspb от 13/11/2025 15:21:26 ---Нет, разработчики конечно молодцы, раз оно существует и поддерживается, значит действительно кому-то нужно, но я истинно не понимаю зачем прибивать себя гвоздями к такому роду ПО
--- Конец цитаты ---

Потому что это их ПО и они за него не платят и сами решают и реализуют все, что им надо и не надеются ни на кого. Это и есть свобода выбора. Попробуйте вам тоже понравится.

suslayer:

--- Цитата: kkmspb от 13/11/2025 15:21:26 ---Но если надо будет мы подключим такой функционал через БИТ драйвер.
--- Конец цитаты ---
Каким образом? На костыль подставите костыль? Через год ВНЕЗАПНО выяснится что целый храм из костылей построен :)

--- Цитата: kkmspb от 13/11/2025 15:24:39 ---Потому что это их ПО и они за него не платят и сами решают и реализуют все, что им надо и не надеются ни на кого. Это и есть свобода выбора.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз, относительно разработчиков вопросов нет, у них для этого есть соответствующие знания, речь про условных клиентов которым предлагается это установить... Вот здесь уже не они решают, неизвестно когда и будут ли вообще реализованы хотелки клиента, поскольку разработчику это может быть просто не нужно, ровно как и другие веселые ситуации аля заболел/запил/умер, а бизнесу работать надо сегодня. Любое массовое решение, будь это - 1С, Инфо-Предприятие, да хоть облачный МойСклад какой-нибудь, дает условную гарантию относительно того что завтра всё будет пробиваться и работать, не схлопнется, и не придется переходить на новую "бесплатную программу" заплатив за это в 10 раз больше потенциальной экономии. Я сейчас говорю о банальной загрузке/выгрузке данных. Подумайте, за сколько Вы готовы ковыряться в неизвестной вам структуре FB таблиц, при том что в тиражных решениях эти проблемы так или иначе - решены.

--- Цитата: kkmspb от 13/11/2025 15:24:39 ---Попробуйте вам тоже понравится.
--- Конец цитаты ---
Мне оно так-то без нужды, поэтому дальше флуд разводить не буду, просто высказал свои соображения.
Ничего против относительно озвученной и Вашей программы не имею, кому нужно - пусть пользуется с удовольствием.

kkmspb:

--- Цитата: suslayer от 13/11/2025 17:21:55 ---Каким образом? На костыль подставите костыль? Через год ВНЕЗАПНО выяснится что целый храм из костылей построен
--- Конец цитаты ---

Вам виднее. Я практик.

Stok:
suslayer, 100% прав. Даже многие серьезные разработки сдулись на маразматическом рынке РФ. Тот-же Микроинвест классно начал, 100500 клевых фишек наработал и по сути сдулся с эрой ЭКЛЗ. Где гарантия, что завтра программист-энтузиаст не сменит сферу деятельности?
Еще соображение. Нам невыгодно внедрять бесплатное. Во первых, на бесплатном маржа ноль. Во вторых, вся ответственность за бесплатное решение падает на внедренца.

Stok:
kkmspb, зачем тратить время на ПО которое уже 3 года как похоронено?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии