Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
товароучетка ОПСУРТ любителям бесплатных программ
Pavel_rzn:
--- Цитата: kkmspb от 14/11/2025 12:00:49 ---предыдущий интегратор кассового модуля cotsam сдулся и перестал поддерживать
--- Конец цитаты ---
Не то что бы сдулся. Просто его не стало с нами. Жизнь сложная штука. Вот именно по этому suslayer прав.
kkmspb:
--- Цитата: Pavel_rzn от 14/11/2025 16:01:15 ---Не то что бы сдулся. Просто его не стало с нами. Жизнь сложная штука. Вот именно по этому suslayer прав.
--- Конец цитаты ---
Извините, не знал, мне сказали "не стало с нами", я не думал, что в буквальном смысле.
kkmspb:
--- Цитата: Дмитрий от 14/11/2025 14:14:26 ---Я лет 100 использую fnrun ( в реж. кассовый сервер ) для пробития чеков из по самописной проги. которая заточена именно под АСЦшные нужды и по
--- Конец цитаты ---
Чего-то я не понял, режим кассового сервера есть в фн ран? Это как, по какому интерфейсу?
kkmspb:
--- Цитата: suslayer от 13/11/2025 17:21:55 --- Подумайте, за сколько Вы готовы ковыряться в неизвестной вам структуре FB таблиц, при том что в тиражных решениях эти проблемы так или иначе - решены.
--- Конец цитаты ---
Не так делать не надо (ковыряться в таблицах). Если нет интерфейса для взаимодействия, то это не интеграция.
Дмитрий:
--- Цитата: kkmspb от 15/11/2025 01:28:56 ---Чего-то я не понял, режим кассового сервера есть в фн ран? Это как, по какому интерфейсу?
--- Конец цитаты ---
у хрюна есть режим кассового сервера, его надо вкл в настройках, работает с Атол и Штрих.
т.е. фнрун работает с ККТ по усб ( вирт.компорт, стало быть )
в каталог с запущенным в режиме касс.серв фнрун кидаем текстовый файл определенной структуры, фнрун печатает чек ( или отчет, или возврат )
на 1 компе можно запускать несколько процессов в соотв. каталогах, у нас к примеру 2 фр на разные ООО чепятают чеки на одном компе, просто чеки кидать в
нужный каталог и все.
ПРОБЛЕМА = фнрун с таким режимом не развивается, ффд 1.2. не поддерживается
отсюда вытекает что мне ( и таким же любителям самописности) нужен какой-то другой кассовый сервер
Навигация
Перейти к полной версии