Главная категория > Magner

Magner 150 CDM - ошибка E-109

<< < (2/4) > >>

Pavlych:
ezhonok, Да, всё нормально. Я поменял электролиты в цепи 5 В и 7 В, и ещё один - на запуске ЛМ-ки. Потом проверил осциллографом.

--- Цитата: serhitar от 15/07/2025 13:20:07 ---Я имел ввиду муфту разделительных роликов

--- Конец цитаты ---
Это тоже в норме. Я, когда чищу эти разделительные ролики, всегда пользуюсь именно этой обгонной муфтой, так что там - без вариантов - всё работает, как надо.
Ещё подклеил под накладки подающих роликов изоленту, чтобы приподнять их, так как накладки, конечно, уже изношены. По уму их менять надо. Особо не помогло. И интересный момент заметил: купюры считаются по-разному, в зависимости от их ориентации. Могут даже без ошибок просчитаться несколько раз подряд. Но стоит перевернуть пачку другой стороной - и опять сыпятся ошибки. Так что, скорее всего, тут и CIS виноват.

ezhonok:
Лично я CIS калибрую только серой планкой. Если не проходит - разбираю CIS`ку и регулирую, чтобы калибровалась. В первые 2 раза было страшно, потом привык.

Pavlych:
ezhonok, согласен - страшно! )) Ни разу не регулировал. Но, видимо, придётся

Pavlych:
ezhonok, сейчас начал регулировать циску. 1 и 2 потенциометры подкрутил по час. стрелке на 5 градусов - ничего не изменилось - все нули. Подкрутил 3-й и 4-й - резко подпрыгнули значения - прям, то, что доктор прописал! Так и оставить и возвращать циску на базу или надо ещё что-то проверять?

ezhonok:
так и оставляй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии