Главная категория > Magner

Magner 150 CDM - ошибка E-109

<< < (3/4) > >>

Pavlych:
Ну, вот! А как хорошо всё было (( Настройка и калибровка циски прошла успешно. Я решил обновить ПО (откатывал на предыдущую версию) и после обновления опять запустил калибровку. И ещё задумался: а надо ли? )) Ну и пожалуйста: как будто и не настраивал ничего! Опять серая полоска - по нулям, а белая бумага - два правых крайних значения черезчур малы. И что теперь? Опять разбирать и настраивать циску? Как это работает, не понимаю?

ezhonok:
Вообще очень даже странно. У меня от прошивки к прошивке особо показания CIS не менялись

serhitar:
Скорее дело в плате CIS помирает она

svv:
В блоке CIS тоже несколько шимок, может там конденсаторы сдулись, можно глянуть осликом. Ну и у подстроечных резисторов контакты ао временем окисляются и сопротивление гуляет. Перед тем как выставить в какое-то положение желательно интенсивно покрутить туда сюда.

ezhonok:
Кстати! Был у меня случай, когда я бился с CIS и всё время показания CIS гуляли от калибровки к калибровке. До тех пор, пока я его шлейф не переподключил в плате. И был ещё один случай, когда один контакт из разъема тупо выскочил при соединении, сразу не увидел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии