Главная категория > LD, Moniron, PRO

PRO CL 200 - после обновления не определяет новые 5000-рублёвые купюры

<< < (5/7) > >>

Pavlych:
Путём длительных и разнообразных опытов пришёл к выводу, что MAIN плата некорректно прошивается. Скорее всего, дело именно в ней. Я менял местами и плату питания (нижнюю) и MAIN (верхнюю). Когда верхнюю поменял, всё заработало нормально, без ошибок. Вопрос: можно ли это как-то исправить, не меняя полностью плату? Читал про вычисление и замену одного из фотодиодов VD5...VD10, но ничего не понял. Там, видимо, цифры из результатов на стенде, а у меня его нет. Есть что-то более простое и эффективное? ))

serhitar:
Если память не изменяет на маин стоят излучатели. Мультик в режим измерения напряжения 2В, если на диод светить фонариком будет вырабатывать ток 0,25 типа того, закрываешь руками диод 0

Pavlych:
serhitar, Ну, да, всё так работает. Криминала среди фотодиодов не обнаружил. Таки сдаётся мне, что дело в процессоре - не хочет он по-нормальному обновляться. Но, при этом, старые купюры определяет. Странно как-то

Master X:

--- Цитата: Pavlych от 14/02/2025 12:59:41 ---serhitar, Ну, да, всё так работает. Криминала среди фотодиодов не обнаружил. Таки сдаётся мне, что дело в процессоре - не хочет он по-нормальному обновляться. Но, при этом, старые купюры определяет. Странно как-то

--- Конец цитаты ---
Там микросхема драйвер, замени её... 

serhitar:

--- Цитата: Master X от 14/02/2025 13:28:53 ---
--- Цитата: Pavlych от 14/02/2025 12:59:41 ---serhitar, Ну, да, всё так работает. Криминала среди фотодиодов не обнаружил. Таки сдаётся мне, что дело в процессоре - не хочет он по-нормальному обновляться. Но, при этом, старые купюры определяет. Странно как-то

--- Конец цитаты ---
Там микросхема драйвер, замени её... 

--- Конец цитаты ---
А что за микруха? Такая же беда с этими pro cl200, три штуки не в какую, 5000 и 200  нормально не принимают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии