Главная категория > LD, Moniron, PRO

PRO CL 200 - после обновления не определяет новые 5000-рублёвые купюры

(1/7) > >>

Pavlych:
Коллеги, приветствую!
Очередной вопрос по обновлению на новые купюры. Несколько "Прошек" обновил без проблем. Некоторые даже калибровать не пришлось. А тут загвоздка какая-то: после обновления не хочет понимать 5000-рублёвые купюры. Ну и некоторые другие иногда нестабильно воспринимает. Например, 200-рублёвую тоже не принимает, а некоторые 100-рублёвки видит только в двух ориентациях.
Я его уже обновлял раза три. Калибровал и того больше. Разобрал, пропаял все датчики, померил напругу на датчике входа: 0,24 В - в принципе, сейчас практически у всех детекторов такое напряжение, меньше я уже давно не встречал. И все работают нормально с таким показателем. Может, кто сталкивался с таким казусом? Что посоветуете?

ezhonok:
Я сталкивался с таким. Был погнут один из фототранзисторов на верхней плате и стоял немного вбок. Выпрямил, чтобы смотрел строго перпендикулярно плате и откалибровал. Всё стало работать хорошо. Возможно такое и на нижней плате со светодиодами

Pavlych:
ezhonok, да, я посмотрел все фототранзисторы: некоторые стояли неровно, и я их поправил. После этого и обновлял и калибровал - не помогло. Сейчас полез дальше - в программу PR0_CL200_SERVICE_CONTROL_1_3. Там по диагностике получается, что запредельный уровень шумов мотора (скрин прилагаю). Что с этим делать не знаю. Пробовал подкинуть мотор - не помогло. Получается, что надо менять всю плату питания? Сейчас ещё попробую заменить датчик входа. Он показывает напругу 0,23 В - это неплохо, но по инструкции выше нормы. Я уже пробовал на других детекторах менять - показания не лучше.

Bit:
Паралельно движку керамику 0.1 *50В

Pavlych:
Bit, я нульцевый мотор из ЗИПа ставил - не помогло. У всех моторов стоит этот кондёр в параллели. Не думаю, что дело именно в нём, потому что при замене мотора ничего не поменялось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии