Главная категория > LD, Moniron, PRO

PRO CL 200 - после обновления не определяет новые 5000-рублёвые купюры

<< < (6/7) > >>

Pavlych:
serhitar, если я правильно понял, это TSV992IDT (DA1 на верхней плате) - в Чипе и Дипе 360 руб. стоит. Только если это не она? На кого микруху списывать будем? ))

serhitar:

--- Цитата: Pavlych от 21/02/2025 19:11:30 ---serhitar, если я правильно понял, это TSV992IDT (DA1 на верхней плате) - в Чипе и Дипе 360 руб. стоит. Только если это не она? На кого микруху списывать будем? ))

--- Конец цитаты ---
Александр из Профиндустрии вообще сказал, если с одной стороны принимает значит ок. Не принимает со стороны магнитной ленты, заметил если как бы толкнуть банкноту проходит. Ну со старыми вроде все похоже, и лента шириной такая же. Нув новых мне кажется плотность меньше.

alximik66rus:
CL200 без головки магнитной. Я боролся с монироном, с версий без головки. Ради интереса уже все что можно поменял. Включая раму. Новые 5к ни в какую. Ошибка и все. Хотя в анализе через ПО он ее видит и отоброжает. Со психу третий раз заменил входной диод-и чудо, он ожил. Этот который снял не стал выбрасывать, прибрал. На этой неделе поставил его вместо дохлого-итог работает. Вот и что это было? Получается конкретному прибору не нравился конкретный диод.
Ну и не звбываем что у них это не только автостарт, он еще по нему и толшину измеряет

Pavlych:
serhitar, удивительно, но у меня, как раз, с Мониронами проблем нет с обновлением (тьху-тьху). А, вот, с Прошками и Дорсами 200 случаются. ДОРС 210, кстати, тоже хорошо обновление воспринимает. Заказал сейчас светодиоды в Чипе - попробую из другой партии поставить. А с Дорсом 200 пока даже не знаю, что делать. Новую тему с ним запилил, но пока тоже особых подвижек нет

alximik66rus:
Монирон без головки=Про ЦЛ200. Нижняя плата вообще такая же. Фотки лень искать просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии