Кстати - зашёл по пути вчера в один из магазинов, время 14.10 ,хлеба надо было купить. Цирк - с - конями.. Кассирка и еще одна "девушка преклонного возраста" сами меняли ФН в фискальнике. Отвёртка, новый ФН, умные одухотворённые лица и т.п. Говорю - а ваш мастер что - не приехал по вызову? Ответ (если кратко) - дед, пшел нахрен, мы сами всё умеем. Я и пошёл нахрен по делам. Через пару часов на обратном пути зашел снова - чисто из интересу. На хлебном табличка "Отдел временно не работает"....Ну что ж, в умелых руках и хрен балалайка..
администраторы на месте сами фн переставляют
Цитата: GeorgSerg от 18/01/2025 16:55:03Кстати - зашёл по пути вчера в один из магазинов, время 14.10 ,хлеба надо было купить. Цирк - с - конями.. Кассирка и еще одна "девушка преклонного возраста" сами меняли ФН в фискальнике. Отвёртка, новый ФН, умные одухотворённые лица и т.п. Говорю - а ваш мастер что - не приехал по вызову? Ответ (если кратко) - дед, пшел нахрен, мы сами всё умеем. Я и пошёл нахрен по делам. Через пару часов на обратном пути зашел снова - чисто из интересу. На хлебном табличка "Отдел временно не работает"....Ну что ж, в умелых руках и хрен балалайка..светофоры например постоянно так экономят, системщики удаленно делают процедуры, а администраторы на месте сами фн переставляют
это не для мелких ип а для супермаркетов или более менее большой торговли, кто готовы выбрасывать сотни тысяч или что то в год. не так?
и ведут ли предприниматели вообще товарный учёт на этих эвоторах либо делают пару наименований, как на кнопочной кассе в лучшем случае
мальцев, суть то в чем?Цитата: мальцев от 15/02/2025 12:16:22это не для мелких ип а для супермаркетов или более менее большой торговли, кто готовы выбрасывать сотни тысяч или что то в год. не так?какие сотни тысяч в год, о чем вообще речь?Цитата: мальцев от 15/02/2025 12:16:22и ведут ли предприниматели вообще товарный учёт на этих эвоторах либо делают пару наименований, как на кнопочной кассе в лучшем случаеэто да, поголовно, но при этом кнопочную нам не надо, мы хотим в экран тыкать и совершенно пофиг что в три раза дороже стоит
мальцев, это жысь. Комп обновил? 10я винда чёт тоже скоро...Я ведь помню тебя с 2008года. Респект и Уважуха тебе и Ромашка!
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесахВсяка цифровизация бродит тучей и в проезжих сеет страхВоют воем, что твои упокойникиЕсли есть там соловьи — то разбойники
лучше бы ИФНС огласила все СТОП СЛОВА, им сложно , что ли
Нет СТОП СЛОВ. Если любая позиция с одним названием продается по разной цене, то она считается обобщённой.