Автор Тема: Перерегистрация ККТ после снятия НО с тем же рег.номером  (Прочитано 3104 раз)

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
Доброго времени суток, уважаемы коллеги. Недавно знакомый налоговый инспектор закинул информацию,мол в неком ЦТО ему сказали, что если касса снята в налоговой в одностороннем порядке, то они могут выполнить перерегистрацию без снятия с учета...т.е. рег номер остается старый. Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос. Может кто просветит. Спасибо

Оффлайн Олег1950

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 169 раз(а)
Доброго времени суток, уважаемы коллеги. Недавно знакомый налоговый инспектор закинул информацию,мол в неком ЦТО ему сказали, что если касса снята в налоговой в одностороннем порядке, то они могут выполнить перерегистрацию без снятия с учета...т.е. рег номер остается старый. Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос. Может кто просветит. Спасибо
Правильно говорят: перерегистрация пройдет, но в налоговой будет гореть красным и перерегистрацию по замене ФН не завершишь.
100% попадалово на ФН !!!.

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Silver

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 34 раз(а)
Правильно говорят: перерегистрация пройдет, но в налоговой будет гореть красным и перерегистрацию по замене ФН не завершишь.
При желании и знакомству могут, проверено)))

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
Спасибо. Вот уж не думал. Тут я так понимаю через налоговую напрямую? Я даже предположить не могу, как этот механизм работает.

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
Это я понимаю. Но мне утверждают, что перерег как раз легальный. Через ЛК тут не вариант. Там только снятие активно. Может через софт ФНС.... Сложно сказать

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
А смысл так рисковать? Снять и поставить по новой. В чем смысл сохранения регномера? ОФД?

Это сообщение считают полезным: Master X, Atis_e

Оффлайн Evgeny 13

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 31 раз(а)
    • servicekkm.ru
Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос.
Только что закончилась переписка с НО всех рангов, вплоть до центрального аппарата. Безрезультатно. Также есть ответ, от техподдержки сервиса ККТ, о том, что был технический сбой, но сами они отменить снятие с учета не могут. Областная вообще включила дурака, что якобы отчет о перерегистрации не был передан через ОФД, хотя я сообщил дату и время, когда ОФД этот отчет принял и передал. Короче, нет ни заявления, ни отказа и минус ФН.

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
А смысл так рисковать? Снять и поставить по новой. В чем смысл сохранения регномера? ОФД?
Мы так и делаем,но в данном случае спортивный интерес, так сказать. Получается представитель ЦТО обманывает, вот только зачем?

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос.
Только что закончилась переписка с НО всех рангов, вплоть до центрального аппарата. Безрезультатно. Также есть ответ, от техподдержки сервиса ККТ, о том, что был технический сбой, но сами они отменить снятие с учета не могут. Областная вообще включила дурака, что якобы отчет о перерегистрации не был передан через ОФД, хотя я сообщил дату и время, когда ОФД этот отчет принял и передал. Короче, нет ни заявления, ни отказа и минус ФН.
Собственно я так и думал, что снятие с учета отменить уже никак не получится

Оффлайн Pavel_rzn

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 31 раз(а)
Отменить снятие в одностороннем порядке через управление можно, проверено. Но тяжко и геморройно. Пригодиться это может в случае, когда мех планово меняет накопитель, на кассе по которой прошлое заявление год назад пользователь не отнёс в налоговую, ну и это всплывает при попытке текущего перерега. В других случаях, имхо, абсолютно бесполезно, опять же из-за количества гемора.

Оффлайн Pavel1421212

• Новичок
Отменить снятие в одностороннем порядке через управление можно, проверено. Но тяжко и геморройно. Пригодиться это может в случае, когда мех планово меняет накопитель, на кассе по которой прошлое заявление год назад пользователь не отнёс в налоговую, ну и это всплывает при попытке текущего перерега. В других случаях, имхо, абсолютно бесполезно, опять же из-за количества гемора.
С заявлением уже так было....Клиент просто его забывал отнести. Потом пытался спихнуть свой косяк на нас. В целом теперь картина сложилась,спасибо большое

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 224 раз(а)
1. Нет перерегистрации в ФНС - месяц работы и снятие с учета ККТ роботом ФНС.
2. Когда робот ФНС снимает с "учета" ККТ, то она ещё не снята....
Фактически снятие делает инспектор вручную и подписывает это действие УКЭП.
С заявлением уже так было....Клиент просто его забывал отнести. Потом пытался спихнуть свой косяк на нас. В целом теперь картина сложилась,спасибо большое

Оффлайн ILinSKY

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 54 раз(а)
случай из личного опыта: заменили ФН, заявление отнесли на следующий день. А в ночь между этим система автоматом сняла кассу с учета. Инспектор ссылаясь на дату в чеке активации написал в свою ТП и кассу вернули на учет. ФН остался работать.
"нерушимый совсем разрушен..."

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1428 раз(а)
случай из личного опыта: заменили ФН, заявление отнесли на следующий день. А в ночь между этим система автоматом сняла кассу с учета. Инспектор ссылаясь на дату в чеке активации написал в свою ТП и кассу вернули на учет. ФН остался работать.

"Левка-Паганини если разозлится
Он своею скрипкой всех с ума сведет
А если сунут четвертак
Так он сыграет и не так " (с)

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
ILinSKY, ДА ладно, у меня месяц несли заяву... и купил клиент новый ФН, ему 30 дней на что дают? Добрый инспектор. А так 2а раза ИНСПЕКТОР СНИМАЛ КАССУ ВМЕСТО ЗАМЕНЫ, и оба раза восстанавливали с тем же рег. номером.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23