Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие в односторонке и автономный режим
geodile:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 24/04/2024 14:05:45 ---Если клиент постоянный, то лучше приложить все усилия, чтоб у него не возникло проблем с ФНС.
Несовпадение кассовой выручки с поданной декларацией - один из факторов привлечения пристального внимания к налогоплательщику.
--- Конец цитаты ---
опять же смотря как они отчитались, может они эти данные не отправленные и не отображали. тогда наоборот лучше не отправлять
svetolovec:
--- Цитата: MOTOR от 24/04/2024 18:18:20 ---Через меня проходил не один десяток касс, пользователи которых забыли отнести заявление о перереге в связи с заменой ФН и годами работали на незарегистрированной кассе. Всем насрать
--- Конец цитаты ---
Но могу подтвердить, что система АИС «Налог-3» работает с каждым днём всё серьезнее. Клиентам стали поступать вопросы (от налоговой), о которых они раньше и не догадывались...
SkaT:
--- Цитата: svetolovec от 25/04/2024 00:38:55 ---
--- Цитата: MOTOR от 24/04/2024 18:18:20 ---Через меня проходил не один десяток касс, пользователи которых забыли отнести заявление о перереге в связи с заменой ФН и годами работали на незарегистрированной кассе. Всем насрать
--- Конец цитаты ---
Но могу подтвердить, что система АИС «Налог-3» работает с каждым днём всё серьезнее. Клиентам стали поступать вопросы (от налоговой), о которых они раньше и не догадывались...
--- Конец цитаты ---
Это лишь подтверждает, что аналитика АИС «Налог-3» - больная на всю голову, и рассматривает реальную бизнес-деятельность легальных фирм как "подозрительную".
Это напоминает, режим настройки антивируса - "параноидальный".
Novichek51:
Вчера три пользуна звонили: нам из налоговой (а может и из ОФД, все трое на Такскоме) позвонили - с вашей кассы давно чеков нет.
Да, у всех троих услуги, пробивают ну очень редко - или последний чек в ноябре 2023, или в этом году всего два чека. У одного из них тариф ОФД закончился 10 дней назад, у другого по терминалу оплаты есть, а по кассе нет.
chellenger:
--- Цитата: Novichek51 от 25/04/2024 16:05:20 ---у другого по терминалу оплаты есть, а по кассе нет.
--- Конец цитаты ---
А вот это знать может только ФНС
Навигация
Перейти к полной версии