Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие в односторонке и автономный режим

<< < (4/7) > >>

WOWYS:

--- Цитата: chellenger от 24/04/2024 02:49:11 ---WOWYS, пока она с синеньким статусом её ни куда не поставить. Вопрос в другом. Как так ФНС завершила снятие в односторонке и чеков не попросила, а их там 5150 штук... неотправленных...

--- Конец цитаты ---

Если была оплата Офд, Офд типа не принимает чеки от не Зарег. ккт.

АМЕ_Worker:
WOWYS, вы не внимательны. ККТ была в автономном режиме и ОФД здесь не при делах. Но беседа здесь не об этом. Здесь два вопроса, технический - возможность зарегистрировать ККТ, снятую в одностороннем порядке, и вопрос отношения к клиенту - попытке минимизировать риски клиента попасть под раздачу штрафов от ФНС.

chellenger:
Вообще не знаю, что тут начали говорить про снятые кассы в односторонке. Если ИП или ООО закрыто -это одно дело, если действует совсем другое.
Вот тут всё понятно на картинках.

АМЕ_Worker:
chellenger, да тут основной вопрос, как я понимаю, отправлять ли архив ФН, когда его не затребовала ФНС?
С технической точки зрения, можно не отправлять, а с точки зрения лояльности клиенту, надо оправить.

MOTOR:
Через меня проходил не один десяток касс, пользователи которых забыли отнести заявление о перереге в связи с заменой ФН и годами работали на незарегистрированной кассе. Всем насрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии