Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие в односторонке и автономный режим

(1/7) > >>

chellenger:
Сегодня менял ФН нашему клиенту (ЮЛ), ФНС умудрилась ему снять кассы с учёта в односторонке, есть за что, вопрос не в этом.
Касса в ЛК висит как положено "синенькая" -дайте отчёт о закрытии.
Даём отчёт -перешла в серый статус, приложить архив не потребовала.

И что теперь делать с 50хх чеков которые никуда не попали в итоге?
Клиент на ОСН к тому же...
Архив то я считаю сейчас. Есть там конечно где то подача фискальных доков отдельно. Подать через эту форму?

Далее на кассу получили новый рег номер и успешно поставили на учёт по новой, уже с ОФД, клиент переводит остатки OFF-лайновских касс в онлайн.

chellenger:
Подал собственно, думаю на этом всё, вопросов не будет.
Хорошо я как раз обучал молодого менять ФН на примере этой кассы, т.е. со всем возможным гемором в комплекте и заметил, что эта касса ещё не была в онлайн переведена ранее.

WOWYS:
Вопросов не должно.
Пока не ставил снятую в одност. на другую организацию, вроде бы можно.
Только у предыдущего клиента, так и будет Синим и требовать отчет

chellenger:
WOWYS, пока она с синеньким статусом её ни куда не поставить. Вопрос в другом. Как так ФНС завершила снятие в односторонке и чеков не попросила, а их там 5150 штук... неотправленных...

svetlon:
chellenger, это примерно так же, я думаю, как если ИП закрывается, а кассу предварительно не снимает с регистрации. Проходит 37 дней и вуаля, Добби свободен. И никого не волнует сколько и каких там чеков осталось. Более того, в этом случае даже и передать по заявлению их не возможно. Они просто никому не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии