Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие в односторонке и автономный режим

<< < (3/7) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 24/04/2024 11:57:44 ---клиент на ОБЩЕЙ системе НО.
--- Конец цитаты ---

ОСН = НДС. Тогда "поступающие в налоговый орган декларации по НДС проходят проверку через специальный программный комплекс управления рисками АСК «НДС-2». При выявлении ошибок в декларации (несоответствия, противоречия между вашими показателями и показателями контрагентов), у проверяемого налогоплательщика автоматически запрашиваются по ним пояснения" (c)

https://www.nalog.gov.ru/rn27/news/activities_fts/11362398/

https://nalog-nalog.ru/nalogovaya_proverka/nalogovaya_proverka_nds/chto-delat-esli-poyavilsya-razryv-po-nds-23/

То есть может "и так сойдёт", а может и нет. 50 на 50

0andey0:
ФН с закрытым архивом пользователь обязан 5 лет хранить. Если возникают вопросы и сомнения у ФНС в этот период, то вот вам ФН-гарант правильности и  истины данных работы кассы и е....сь с ним сами.

chellenger:
0andey0, ну скажем так -по запросу обязан данные с этого ФН предоставить и помахать коробочкой типа вот она есть...

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 24/04/2024 13:35:21 ---0andey0, помахать коробочкой типа вот она есть...
--- Конец цитаты ---
Хороший ответ. Качественный, так сказать. Я про Фому, а вы - про Ерёму. Главное - не забыть дырдочку в ФН проделать и на верёвочку подвесить - ну, чтоб махать было удобнее.
Я пас. Не мои проблемы, так что махайте сами. Как бы клиенту не пришлось "подмахивать" ( ну, вы поняли, если нет - то мне как -то..)

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Если клиент постоянный, то лучше приложить все усилия, чтоб у него не возникло проблем с ФНС.
Несовпадение кассовой выручки с поданной декларацией - один из факторов привлечения пристального внимания к налогоплательщику. Так что здесь, мы либо идем на встречу клиенту и уменьшаем риски, или, если он чужой/залетный выполняем только то, что оплатил клиент.
P.S. Данные соображения появились после прочтения о АИС «Налог-3», по ссылке GeorgSerg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии