Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
AlexSAN:
--- Цитата: SkaT от 11/07/2025 14:54:15 ---А если подавал заявление на замену адреса и ФН, то где тут "автоматом" ?
--- Конец цитаты ---
А слова "Упрощенная регистрация" на заявлении - совсем не видно? Я не подавал заявление. Сделал замену ФН на кассе, одновременно изменив адрес с "без номера" на "зд.1". Зашёл в ЛКЮЛ и убедился, что отказа нет - фн с адресом изменились. Из любопытства, скачал автоматически сформированное заявление из истории, и убедился, что, несмотря на то, что в ФФД 1.05 нельзя одновременно указать причину "Замена ФН" и "Изменение рег.данных" (по крайней мере, в драйвере Атола) - заявление сформировалось, именно, с двумя причинами и всё прошло на автомате.
geodile:
не знаю, у меня сейчас сейчас все автоматом пролетает и фн и офд и все вместе, за месяц мож раз по адресу не прошло
AlexSAN:
Ну так, если адрес правильный - то чего ж не пройти-то. Речь о том, что если адрес был неправильный, то исправить можно автоматом, посредством перерегистрации ККТ. При условии, естественно, что этот правильный адрес известен заранее.
geodile:
AlexSAN, чего он должен быть неправильный?
один не прошел, там тоже правильный был
пару месяцев назад так же все правильные были и не проходили нифига
Gost:
Всё-таки системы какой то, когда при смене ФН возникает отказ по неверному адресу нет, менял ФН вчера, ККТ стоит по этому адресу 6 лет здание 80-х годов, специально дождался( ОФД РУ чек отправляет 6 минут)отправки чека, получил отказ и зарегистрировал ФН в ручную со сменой адреса, хотя адрес тот же.
Единственное на что обратил внимание, в адресе до регистрации была фраза "элемент дорожной транспортной сети", а после просто дом такой то, возможно идёт корректировка базы ФИАС.
Навигация
Перейти к полной версии