Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
mservis:
Там чудес хватает, не только корректировка фиас, но им и адрес в самой ккт не всегда нравится, притом что причина по смене адреса не стоит. И не всегда можно полностью адрес впихнуть, особенно в кнопочные, по таким тоже отказы.
Еще недавно делал, адрес был ул. Сибирская, в фнс после перега стало Новосибирская, глючный у них ИИ. Раньше мы просто делали перерег по замене фн, теперь, с автоматом, еще и с адресами приходится заморачиваться.
Mechanik:
У меня отказ сегодня - на сайте адрес и помещение 33, а в кассе адрес и ОФИС 33.
Пару поселков присоедении к городу, в адресе был город... поселок улица, теперь поселка нет в фиас.
Убираю всякие регионы, округи. Только индекс город улица дом.
Master X:
В кассе пишем как по человечески, а на сайте как выдаёт, а в месте расчётов дописываем как правильно. -Не страдайте... -не нада. Пусть они САМИ свои "Улично дорожной сети" ищут. Место расчётов уточняет где...
Место расчётов: ул.Героя Давыдова, д.22, Бар-Дель возле магазина игрушки. -Они хотят, -пусть пишут предписания!!!
NikSmit:
Знакомый занимается ремонтом промэлектроники и купил ккт М185ф.
Решил добавить СНО Патент.
Почитал и позвонил мне, я сказал что про моменты и он сделал сам всё.
Потом звонит и говорит, что в РК адрес сменился...
Сервер ФНС "подцепил" адрес Каменская 74, но в поселке Каменка (Каменский сельсовет, ул. Каменская 74).
Итого, в ЛК он не смог сменить адрес и я ему посоветовал позвонить в ФНС.
Там сказали чтоб в ближайший отдел ккт и там помогут.
Но и в ФНС кое как смогли сменить адрес и выдали РК.
Вывод такой - алгоритмы на сервере по "адресам" работают не совсем хорошо.
Точнее плохо!
Скачивайте РК и просматривайте всё!
Master X:
--- Цитата: NikSmit от 25/07/2025 23:21:25 ---Знакомый занимается ремонтом промэлектроники и купил ккт М185ф.
Решил добавить СНО Патент.
Почитал и позвонил мне, я сказал что про моменты и он сделал сам всё.
Потом звонит и говорит, что в РК адрес сменился...
Сервер ФНС "подцепил" адрес Каменская 74, но в поселке Каменка (Каменский сельсовет, ул. Каменская 74).
Итого, в ЛК он не смог сменить адрес и я ему посоветовал позвонить в ФНС.
Там сказали чтоб в ближайший отдел ккт и там помогут.
Но и в ФНС кое как смогли сменить адрес и выдали РК.
Вывод такой - алгоритмы на сервере по "адресам" работают не совсем хорошо.
Точнее плохо!
Скачивайте РК и просматривайте всё!
--- Конец цитаты ---
Я не уловил смысл посыла? -А ЗАЧЕМ?
-Мне это нада?
--Пусть кто выдумал этот ФИАС и заморачивается об адресах. Вручную не работает, так пусть и идут на йух исправлять!!!
Навигация
Перейти к полной версии