Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (40/49) > >>

Evgeny 13:

--- Цитата: Master X от 28/05/2025 23:03:22 ---Добавился ещё один геморрой с этой *баной автозаменойФН, перерег БЕЗ замены ФН, ОПЯТЬ Б-ть, нужно в налоговом кабинете

--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже нарвался, случайно заметил, всего лишь букву к номеру дома дописал...

Gost:
Менял ФН на Атол 30Ф П5, автоматическая регистрация отказ по неверному адресу, в ручную стоит галка "смена адреса" и не убирается, ввёл тот же адрес заново и данные ФН, КР получил, что то видно ещё долго не допилят.
Для нашего города это будет продолжаться ещё долго, к городу присоединили 2/3 территории и будет смена наименования образования.

NikSmit:
Gost, проверь статус ФН на портале ФНС. Должен быть внесен и зарегистрирован .....

AlexSAN:
Если, при замене ФН, поменять сразу и адрес (на правильный, имеющийся в ФИАС, естественно), то, даже на ФФД 1.05, в ЛК формируется заявление, с указанием двух причин, и всё прокатывает автоматом

SkaT:

--- Цитата: AlexSAN от 11/07/2025 13:33:28 ---Если, при замене ФН, поменять сразу и адрес (на правильный, имеющийся в ФИАС, естественно), то, даже на ФФД 1.05, в ЛК формируется заявление, с указанием двух причин, и всё прокатывает автоматом

--- Конец цитаты ---
Не совсем, понял, что значит поменять и ФН и адрес "автоматом".
"Автоматом" - это поменял ФН, вошел в ЛК и скачал новую карточку (с моей точки зрения).
А если подавал заявление на замену адреса и ФН, то где тут "автоматом" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии